第T02版:汽博会特刊

上一版下一版

 
 
返回头版 | T02 | 您浏览的数字报日期是: 20180712  

下一篇

2018真正汽博好车评选榜单今日揭晓快来围观 都哪些车型荣登榜单(一)




















    

“智能网联 引领汽车新生活”2018长春汽博会真正汽博好车评选榜单

轿车奖项

■最值得购买的豪华车

奔驰E级

■最值得购买的中级车

北京现代领动

■最值得购买的中高级车

广汽本田第十代雅阁

广汽丰田全新第八代凯美瑞

■最值得购买的运动型豪华中高级车

讴歌TLX-L

■最值得购买的时尚车型新

Mazda3 Axela昂克赛拉

■最值得期待新车

一汽-大众全新一代CC

■最值得购买的运动型中高级车

一汽马自达全新阿特兹

■最具性价比车型

东风启辰D60

■最值购买的MPV车型

江淮瑞风M5

环保车型奖项

■最值得购买的品质EV纯电动车型

东风日产轩逸·纯电

■最值得购买的混动车型

比亚迪全新一代唐DM吉利博瑞GE

SUV车型奖项

■最具性价比SUV

东南DX7Prime

■最值得购买的小型SUV

东风本田XR-V

■最值得购买的中大型SUV

广汽本田冠道

■最值得购买的跨界轿跑SUV

吉利帝豪GS

■最值得购买的时尚性能SUV

北京现代ENCINO

■最值得关注的新款SUV

一汽丰田奕泽

■最值得购买的豪华SUV

全新BMW X3全新奥迪Q5L

■最值得购买的中型SUV

东风悦达起亚新一代智跑

东风雷诺2018款科雷傲

■最值得购买的智能网联紧凑型SUV

东风日产劲客智联版

全新祺云概念智慧SUV传祺GS4

■最值得购买的智能网联中型SUV

奇瑞瑞虎8

荣威RX5

■最值得购买的紧凑型SUV

广汽三菱欧蓝德

观致5

   10日,由新文化报推出的“真正汽博好车”评选活动经过近一个月紧张激烈的评选后正式落幕,22个奖项都名花有主了。今日,“2018真正汽博好车评选”的榜单正式揭晓,希望能为您购车带去指导。

最值得购买的豪华车———奔驰E级

   获奖理由:奔驰E级作为奔驰品牌最为畅销的车型之一,全新一代E级自上市以来一直持续热销,时尚的外观以及豪华的内饰设计,与仪表融为一体的液晶显示大屏无不彰显着其豪华和科技感,而且2018新款奔驰E级全系将COMAND驾驶互联系统(可选装)替换为Audio20GPS系统(支持AppleCarPlay),新车还在中控台及后排中央扶手增加黑色岑木木饰。此外,部分车型对车内声控系统、环境氛围照明系统、方向盘触控板进行升级,增加前/后空调座椅、皮革内饰、遥控泊车、220V电源、后排座椅加热等功能。动力方面,新款奔驰E级继续搭载低/高功率版2.0T发动机和3.0TV6发动机,最大输出功率分别为184马力、245马力和272马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。既豪华又舒适,而且科技感十足,新一代奔驰E级别绝对值得购买。

最值得购买的中级车———北京现代领动

   获奖理由:北京现代领动新增两款1.4T双离合车型,起售价为12.48万元起。价格及配置调整后的两款1.4T车型均增配了自动启停功能和智能钥匙手环。其中,智能钥匙手环代替了传统的智能钥匙,其只需佩戴在手腕上即可使用。功能除控制车门锁、发动机启闭外,还包括运动管理、睡眠监测、手机来电提醒等。其它配置方面,新车还配备了车身稳定控制系统、4.2英寸仪表盘显示屏、后备箱感应式自动开启、苹果CarPlay+百度CarLife手机互联、大视野外后视镜、USB接口、自动除雾、前风挡紫外线玻璃等。动力方面,新车继续搭载1.4T发动机,其最大功率为130马力,峰值扭矩为211牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。更多的配置,更低的售价,可谓是加量又降价,满满的诚意,漂亮的外观、优秀的动力、超高的配置最佳性价比非他莫属。

最值得购买的中高级车———广汽本田第十代雅阁

   获奖理由:广汽本田第十代雅阁采用全新家族外观设计,但却比本田品牌旗下当红小生思域CIVIC更为凌厉的的运动感,近乎溜背造型及Coupe式的车尾风格及尾部微微上扬的小鸭尾无不彰显其颠覆性的设计。看到车尾Tubro字样,就足够说明第十代雅阁在动力系统上面的绝对颠覆了。全系搭载1.5T引擎,有高低功率之分,低功版最大功率177马力,最大扭矩230N·M,高功版最大功率194马力,最大扭矩260N·M;光看账面数据,已经全面超越了上一代车型的2.0L和2.4L自然吸气引擎与之匹配的是一台CVT变速箱,这套动力总成整体风格还是偏家用与舒适,不过偶尔想躁动一把也是没有问题的。雅阁作为中高级车常青树,在这个级别中它引以为傲的除了超乎寻常的机械耐久性,更多的是各个方面近乎完美的均衡。而且就在上个月第十代雅阁交出了月销14000+辆的市场表现也足以证明其真正实力。

最值得购买的中高级车———广汽丰田全新第八代凯美瑞

   获奖理由:为完全基于TNGA架构开发的车型,全新第八代凯美瑞几乎所有零部件都从零重新开发、核心部件全部采用最新技术,包括全新2.5LDynamicForce Engine发动机、全新DirectShift-8AT变速箱、全新底盘及悬挂,同时在造型设计、驾驶乐趣和安全性能方面均实现前所未有的变革,是集丰田全球资源打造的更好的汽车,更美的汽车,也是更厚道的汽车。全新第八代凯美瑞拥有同级车型中真正的双造型设计,无论豪华版还是运动版,都拥有动人心魄的性感气质。豪华版车型采用巨幅的梯形横条格栅,营造宽厚且低稳的蹲姿,流线型车身不仅动感十足,而且增强了驾驶稳定感,更低的腰线强调了大尺寸车轮的力量感。运动版车型采用少见的三层格栅前脸,更强劲的驾驶动感和低重心外形展现扑面而来的运动气息,首次采用双色车身、“纯黑”车厢设计尾部采用双侧四排气管造型,大胆塑造高端运动型轿车形象。

最值得购买的运动型豪华中高级车———讴歌TLX-L

   获奖理由:如果说第一款国产车型CDX还不够大牌,那么这次拿出的TLX-L来头就足够大了,怎么说也是个老江湖,大家都比较熟悉。作为讴歌多年来征战豪华中高级车市场的主力,它在北美市场还有过一张漂亮的成绩表,形象足够深入民心。TLX-L的造型风格相当年轻,车身轮廓线条充满力量,给人感觉特别进取。充满新鲜感的前脸设计张扬,整个车头没有让你感觉到有什么夸张或者复杂的修饰,简单几笔就打造出锋利的面孔,足够让人留下非常深刻的印象,线条可以说是玩儿得非常溜了。加长不少的TLX-L视觉效果仍然能够保持“朝气”,侧面线条平稳,没有累赘的感觉,换了大码套装以后更显修长,看上去很有上进的活力,同时也很有豪华车的样子,例如碰撞缓解、自适应巡航系统、车道保持和前方碰撞预警等功能,在TLX-L上面都可以提供,如果你想与众不同有点自己的小性格,相信这款车会满足你在大街上吸引众人。

最值得购买的时尚车型———新Mazda3 Axela昂克赛拉

   获奖理由:新昂克赛拉凭借不断进化的“魂动(KODO)”设计巧思、动感豪华的时尚内饰、“人马一体”的操控体验和全方位的人性化科技革新,为“智美运动轿车”赋予更鲜明的“摩登范儿”和创新内涵。在“打破常规”创新精神的引领下,新昂克赛拉依靠不断进化的“魂动”设计美学,创造出造型艺术与功能性的完美统一。新昂克赛拉的外观设计充分展现了“魂动”设计理念无可复制的生命力,用户在接触这款车的瞬间即可迸发出心灵的火花,进而脑海中浮现出新颖梦想和欢乐场景,充分表现出造型设计所具有的力量。而这种力量又赋予了新昂克赛拉活力充沛、张力十足的充满韵律感的灵动气质。无可比拟的动感是新昂克赛拉带给每一位驾乘者的第一印象。马自达设计师将“动”的节奏统一,变化成为表达含蓄力加速的动感,而跳跃的“动”则直接来源于捕食过程中奔跑的猎豹。所以,新昂克赛拉的整车观感像一只全神蓄势的猎豹,并且随时伺机待发。 新文化报·ZAKER吉林记者 张英书 宋航宇

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044