第B03版:观天下/挺短挺可读

上一版下一版

 
 
返回头版 | B03 | 您浏览的数字报日期是: 20180712  

上一篇

城会玩

房子没人住却每晚传出诡异声音民警进去后惊呆了


    

  近日,苏州张家港一小区住户深夜回家,听到隔壁屋子传来断断续续的诡异声音。这位住户起初也没当回事,但是接下来的几天,无论该住户晚上何时回家,只要静下来,总能听到隔壁屋子传来的这种声音,越听越吓人。这究竟是什么声音?

  7月8日深夜,张家港公安局城南派出所接到某小区物业报警,称有一住户家里发出奇怪的声音,但是敲门始终无人回应,莫非是遭了贼?值班民警迅速赶往该小区了解情况。据小区物业工作人员介绍,这家住户最近刚刚装修完,一直空置着通风。民警上前一听,里面果真有动静,声音让人不寒而栗。随后民警进行了喊话,同样没有回音。民警生怕有情况,赶紧联系开锁公司帮助打开大门,并进屋进行检查。然而四处查看后,发现屋内空无一人……

  这怪声究竟是从哪里发出的呢?经过一番搜查,民警和物业工作人员在客厅的一个柜子里找到了一个小音箱,里面还持续播放着声音。那种诡异的声音,不是别的,竟是录制的打呼声!最终民警联系到了该住户,并对其行为进行了严肃批评教育。据户主称,自己的房子刚装修好,暂时处于通风状态,短期内不会入住。由于担心长期空置会遭小偷光顾,所以想了这样一个办法,以示家中有人。 (综合)

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044