第B02版:读城事·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20180712  

上一篇下一篇

刚拐出小区门口就被撞外卖小哥寻找肇事轿车


    

   新文化讯(ZAKER吉林记者 陆续)“我都不知道怎么被撞的,就听到两声撞击声,我就倒在地上起不来了……”在医院接受治疗的美团外卖小哥李先生无奈地说。

  9日下午2时50分许,在长春市东环城路与兴隆路交会处附近,一辆白色轿车撞倒骑着摩托车的外卖小哥后逃逸,受伤的李先生悬赏寻找肇事轿车,希望目击者能帮帮他。

  据李先生回忆,事发时,他恰好送完一个订单从附近一小区里骑摩托车驶出来。在东环城路与小区进出口的位置,他想右拐向北走,突然,一辆由南向北行驶的白色大众轿车飞速驶过来,一下子撞到了摩托车上,将李先生撞倒。

  “当时,我根本不知道是咋回事,听到两声响声后,自己就倒了!”李先生说,肇事车肇事后停都没停,一直向北驶去,“后来我从地上爬了起来,膝盖和腿部受伤,现在胸口十分难受!”

  事发后,李先生称他根本不知道自己怎么倒的,在察看完附近一店铺的监控录像后才知道自己是被一辆白色轿车撞倒的,车型是宝来或者是速腾。

  目前,李先生已经报警,正在医院接受治疗。他想寻找这辆肇事轿车,对提供有价值线索的目击者给予奖励。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044