第B02版:读城事·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20180712  

上一篇下一篇

长春消防2018年夏季火灾防控曝光台

存在火灾隐患又有4家单位被曝光


    

   新文化讯(ZAKER吉林记者 邢阳) 近期长春市消防支队开展了大型商业综合体、暑期补习班等一系列消防安全专项整治和专项检查行动。继昨日5家单位被曝光后,又有4家存在火灾隐患的单位被消防部门集中曝光。

  绿园大队的防火监督员对长春东方纺织集团有限公司进行检查时,发现该单位多处防火门损坏,严重违反了《消防法》,该单位被责令限期整改,并处以罚款2万元处罚。

  二道大队的防火监督员在对辖区帝秀练歌场进行检查时发现,该单位封闭安全出口,违反了《消防法》,消防部门依法责令其立即改正,并对其处以罚款5000元处罚。

  汽开大队的防火监督员对长春继峰汽车零部件有限公司进行检查时发现,该单位擅自改变防火分区,违反了《吉林省消防条例》的相关规定,消防部门责令其限期整改,并给予罚款3000元的处罚;

  净月大队的防火监督员对长春市美家视界宾馆连锁有限责任公司净月分公司进行检查时发现,该单位五层通往楼体南侧外挂楼梯的疏散通道宽度不足,消防部门依据《中华人民共和国消防法》要求该单位限期整改。

  下一步,消防部门将联合相关职能部门,加大执法力度,对拒不整改火灾隐患的单位,将依法采取强制措施。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044