第B02版:读城事·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20180712  

上一篇下一篇

鑫夕阳“活力老人区”满足你“不服老”的心

实地考察养老院,车接车送报名电话:0431-84165577、0431-96618


    

B02版

  为了让老人挑选到满意的养老机构,鑫夕阳温泉康复养老院(下简称“鑫夕阳”)开通服务上门活动,为有入住养老院意向,希望到院参观的自理、失能、半失能和高龄老人家庭提供车接车送服务,报名电话:0431-84165577、0431-96618。

  家电、家具一应俱全 在屋还能泡温泉鑫夕阳毗邻净月潭国家森林公园,这里风景独好,是一处适合养老康复之地。鑫夕阳“活力老人区”有标准间、夫妻间、单人间供老人选择。该区域的设计与规划,考虑到老人对于舒适度与归属感的需求,装修时全屋使用硅藻泥、环保材料,房间配备床、衣柜、彩电、空调、冰箱、洗衣机,独立卫生间、浴室,24小时冷热水及一键呼叫系统。鑫夕阳选址在双阳天然温泉带,通过管道铺设将温泉水引入各个房间,老人可以随时享受天然温泉带来的养生保健。

  六菜一汤 荤素搭配 吃得健康

  鑫夕阳的老人早上有营养早餐,中餐和晚餐是六菜一汤,荤素搭配,主食有米饭、面食可以选择,餐后都有水果。近日,鑫夕阳占地面积20万平方米的蔬菜基地成立,鑫夕阳的老人一年四季都有纯绿色、无污染的新鲜蔬菜吃。

  ■温馨提示:来院考察车接车送

   只要是居住在长春市内的老人(包括自理老人、失能、半失能、高龄老人),有入住养老院意向的,可电话预约,养老院的工作人员将到您的家里车接车送。老人及家属可以考察养老院的环境,全程由专业人员陪同讲解,并可以品尝养老院的午餐。

  ■预约电话:0431-84165577(鑫夕阳温泉养老院)、0431-96618(新文化报)R6

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044