第B09版:新生活·行业新闻/帮你办

上一版下一版

 
 
返回头版 | B09 | 您浏览的数字报日期是: 20180517  

上一篇下一篇

2018年吉林联通合作伙伴大会暨众筹6.0终端订购会在长春召开


吉林联通副总经理于百川致辞



    

  5月15日,2018年吉林联通合作伙伴大会暨众筹6.0终端订购会在长春市净月喜来登举行。吉林联通副总经理于百川、招联消费金融有限公司等领导莅临现场,终端厂商、渠道厂商以及上下游合作伙伴和各界媒体近700位嘉宾出席了本次大会。在“新生态、大合作、共精彩”的大会主题之下,吉林联通再次以开放的胸怀,致力于连通产业链各方实现合作共赢,为广大客户提供“随时随地随心消费”的优质体验。

  吉林联通副总经理于百川在会上致辞。他表示,随着4G的快速普及,5G已经进入准备期,通信行业进入了新时代。公司将紧抓行业发展及混改带来的全新机遇,培育联通公司的新基因、新治理、新运营、新动能和新生态,与产业链各方共同开拓产业发展新空间,开启联通众筹6.0终端运营互联网化的新时代。联通公司将开展一系列切实有效的赋能行动,增强上下游合作伙伴盈利能力和发展能力,提高用户精神消费幸福指数。与合作伙伴合作筹集新动能,一起实现共精彩。

  借助此次大会契机,吉林联通还与吉林省君美电子有限公司、长春九沃通信科技有限公司、北京派米互联科技有限公司等零售商成立了省级战略连锁渠道联盟,为产业增长注入新活力。

  匠心网络,用心服务!2018年吉林联通将以更加开放的心态面向产业链合作伙伴,开创终端发展新众筹,构建产业合作新生态,合作共赢共创精彩!

  新文化记者 越泓鸣

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044