第B08版:新生活·旅游·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B08 | 您浏览的数字报日期是: 20180517  

上一篇下一篇

今年“5·19中国旅游日”长春这些景区免票或半价优惠净月潭、伪满皇宫、雕塑公园门票5折 长影世纪城“半价通玩”





    

   新文化讯(记者 闫硕) 在旅游界,5月是与众不同的。除了“五一”假期,每年5月19日,是中国旅游日,也是属于爱旅游的人一个盛大的节日,尤其今年5月19日恰逢周末,作为省会长春,有哪些游玩福利呢?

  近日,记者从长春市旅游局了解到,截至目前,今年通过免票、降价、活动等方式向公众推出惠民措施43项,开展或在筹备的各类相关配套活动21个。

  其中,5A景区方面,净月潭、伪满皇宫博物院、长春世界雕塑公园推出门票5折优惠,长影世纪城“半价通玩”。

  榆树市所有景区,以及双阳吊水壶国家森林公园,莲花山滑雪场、农安剑鹏马城等景区免费开放。

  天怡温泉、凯撒森林温泉、辽金时代也都有不同程度的优惠。

  另外、长春世界雕塑公园、莲花山滑雪场、北湖湿地公园、天怡温泉、宏禹生态园等处对劳模、先进工作者等先进群体实施旅游奖励的优惠措施。针对老人、残疾人等人群,一些景区也都有优惠。

  具体优惠可扫码关注新文化报旅游官方微信公众号“新文化新旅行”。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044