第B06版:挺短挺可读·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B06 | 您浏览的数字报日期是: 20180517  

上一篇下一篇

你想住哪间房?

美国一旅馆110套客房主题各不相同


马东纳客栈



新娘瀑布房



洞穴人客房



还剩什么房



    

  据新华社电 据英国《每日邮报》14日报道,位于美国加利福尼亚州圣路易斯-奥比斯波的汽车旅馆“马东纳客栈”有110套客房,每套客房装修主题各不相同。

  “洞穴人客房”带有原始气息,天花板、墙壁和地板以不规则岩石垒成,沙发套图案是兽皮花纹,台灯罩以斑马纹装饰。

  “幸运石头房”同样走原始路线,但是装饰与“洞穴人客房”明显不同。靠床那面墙用天然大石块垒成,地毯、沙发罩和靠垫罩采用相同的兽皮纹图案,整个房间风格比“洞穴人客房”柔和得多。

  “新娘瀑布房”风格清新自然,装修灵感来自美国约塞米蒂国家公园著名景点“新娘面纱瀑布”。

  “还剩什么房”是酒店里最特别的一套客房,用装修其他客房后剩余的材料装修,墙面粉色,地毯用几块颜色完全不搭调的边角料拼接而成。

  旅馆餐厅的装饰也相当夸张,地上铺着饰有大朵玫瑰图案的花地毯,座位和墙壁大量采用艳粉色装饰。

  “马东纳客栈”由建筑商亚历克斯·马东纳与妻子菲莉丝1958年创建,最初只有12个房间,逐渐扩大到现在的规模,成为当地地标建筑。不少人去那里不为住宿,只为参观拍照。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044