第B01版:读城事·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B01 | 您浏览的数字报日期是: 20180517  

上一篇下一篇

5家事业单位公开招聘78名高级人才


    

  新文化讯(记者 李德庆) 5月16日,省人社厅发布《2018年吉林省省直事业单位公开招聘高级人才公告(5号)》,省人力资源和社会保障厅会同有关部门决定,长春工程学院、长春中医药大学附属医院、吉林农业大学、吉林省社会科学院和吉林省蔬菜花卉科学研究院5家事业单位拟面向社会公开招聘78名高级人才。

  据了解,报名条件要求,年龄一般在18周岁以上、40周岁以下。招聘岗位对年龄有特殊要求的,按招聘岗位要求确定。年龄计算时间点均以5月16日为准(以本人身份证出生日期为准)。符合岗位资格条件的2018年普通高校毕业生报考不受年龄限制。采取现场报名的方式,由招聘单位受理。报名时间:5月28日~30日上午9:00~11:00,下午2:00~4:00。

  本次公告各岗位均不设开考比例。考试采取多种方式进行,由招聘单位根据实际情况自行确定,并合理设定及格分数线。考试时间、方式、及格线等内容由招聘单位负责在考试前通知考生。考试成绩在招聘单位网站进行公布。本次招聘公告全年有效。

  考试结束后,在考试成绩到达及格分数线以上的人员从高分到低分按招聘岗位人数1:1的比例确定参加体检人选。如考生考试成绩相同的,按国家和我省有关规定符合优先聘用条件的优先聘用(如在我省参军入伍并服役期满、退出现役的自主就业退役大学生士兵考生在其服役期间荣立三等功及以上者优先);没有符合优先聘用条件的,采取加试的方式确定。

  考生可到省人社厅网站查询有关招聘政策信息。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044