第A04版:读城事·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A04 | 您浏览的数字报日期是: 20180517  

上一篇

献给妈妈的爱,送给妈妈一个玉手镯,愿妈妈一生平安真情回馈《新文化报》广大读者,于 5 月 17 日 -5 月 20 日举办和田玉、翡翠直销惠

工厂价买和田玉、翡翠厂价惠抵春城 今日开“抢”

每天前20名购物者,赠送价值380元的金镶玉吊坠,先到先得,送完为止























    

  ■据了解,这次活动推出的和田玉、翡翠数量多,足有几千件和田玉、翡翠,让消费者都能选到心爱款式。在价格上,更是低得惊人,最实惠的和田玉、翡翠手镯,还不到1千元。2万多元就能买个收藏级的精品和田玉、翡翠。这下,让很多爱翠的消费者,无法不动心。

  ■这次“和田玉、翡翠直销恵”都具体有哪些宝贝?价格分别是多少?这是昨天来电的消费者,最为关心的问题,我们为今天提前探营,带你先睹为快。

  

手镯最低仅299元起

  夏日期间,很多女性最想拥有一只属于自己的翡翠手镯,薄衣短袖,戴在皓腕之上,翡翠镯子在手与臂之间游曳,让女性的万种风情尽情展现。

  很多消费者关注翡翠手镯。据组委会王主任介绍,本次“翡翠直销惠“特别准备了1000多款翡翠手镯。既有古典圆形镯,也有随形的贵妃镯,还有大气的扁条镯。在价格上,全部实行平价销售,最低的手镯,才299元。据了解,这次展售的翡翠手镯,价格最低的仅需几百元左右,最高的达到数十万元。一款冰透的翡翠手镯,当天仅需2万多元。

  在活动筹备现场,工作人员展示的一件冰糯种的飘花翡翠手镯,平时最少卖到1万元以上,这次活动现场仅需3千多元,省钱一大截。“都说戴翡翠手镯,圆圆满满,以前条件不允许,现在经济条件好了,正好夏天到了,听说‘和田玉、翡翠直销惠’要举办,我打算约几个老邻居,一起去淘个翡翠手镯。”刘老师打来热线说。

2万元精品挂件 仅需 5千元

  戴翡翠的女人温婉灵动,戴翡翠的男人成熟稳重。除了翡翠手镯,各种挂件,也是消费者最关注的热点。

  俗话说,“男戴观音女戴佛“。翡翠观音和佛的挂件,通常被人赋予康泰平安的美好寓意。翡翠豆荚,则是果实累累,幸福美满的寓意。这次将展售2800多款翡翠观音和翡翠佛吊坠,款式、品种非常齐全,消费者现场的可选择空间非常大。 且每件都经过专家精挑细选,造型饱满,晶莹圆润,让人爱不释手。根据品质不同,价格也不同。仅需几百元,就能买到一件看得上眼的挂件。带些冰透的翡翠挂件,平时售价2万元,现在5000多元就可以买到。在筹备现场看到,一件寓意“四季发财”的豆荚,通体绿油油的,仿佛能挤出水来。工作人员介绍, 这款豆荚仅需 2万多元就能买到。而一款平时最少卖到3-4万元的飘绿平安牌,本周四8千多元就能拿下,让爱翠一族省大钱了。

18K金翡翠款式新潮又时尚

  本次“和田玉、翡翠直销恵”,还吸引了很多时尚达人,很多人询问是否有“金镶玉”饰品。据了解,这次将特别展售近百件翡翠与18K金完美结合的饰品,其中最有特色的是蛋面戒指,翡翠耳环,以及翡翠与钻石混合镶嵌的各种吊坠、时尚翡翠胸针。在活动筹备现场,一款鸽子蛋大小的蛋面吊坠, 上面加镶了几颗梯形方钻,翠钻相映成趣,格外时尚。还有一款采用18K金与传统观音雕件完美结合的吊坠, 在具有美好寓意的同时,又紧跟时尚风潮,大气灵动。组委会工作人员介绍,镶嵌类翡翠更加时尚,金属光泽和谐融入其中,与翠色交相辉映,透露出时尚的气息。

收藏品级翡翠2万元能买个精品

  据介绍,为满足在翡翠界多年的翡翠藏家的收藏需求,此次活动主办方还特别推出了收藏级翡翠, 如手镯、挂件、项链等,共准备了1000多种收藏级翡翠,价格2万元到100万的都有。由于均是来自翡翠工厂一手货源,远低于市场价。2万元,可能在平时只能买一件不起眼的翡翠饰品,但周四却可买到一件收藏级的精品。

  据了解,收藏级翡翠,这几年身价一直稳涨。这次“和田玉、翡翠普及活动”,组委会推出了一大批收藏级的珍品翡翠,最低的2万元起步,最高的100多万元。

  据相关部门统计,长春目前和田玉、翡翠藏家至少有3-5万人,很多人都是赏翠观翠的高手,趁工作之余到全国各地海淘翡翠珍品的翡翠发烧友也大有人在。

  组委会王主任介绍,购买收藏级和田玉、翡翠,首先和田玉、翡翠的种要好,其次是色,再次是形。

  这次推出的和田玉、翡翠藏品,都是精选上等和田玉、翡翠原料,款式上涵盖了手镯、把件、挂件、平安扣各个品类,很多是玻璃种和冰种,颜色上有老绿、新绿、紫罗兰、白色。雕工上,刀法精细,形象生动。现场有一款老绿的飞天吊坠,飞天亭亭玉立,线条飘逸柔美,是一件难得的艺术品。

温馨提示

  活动时间:5月17日-20日(周四-周日)09:00-17:00

  活动地点:长春市人民大街6906号新文化报社一楼

  活动热线:0431-81698580乘车路线:乘坐306路、66路、229路、240路、252路、315路、312路、124路、154路在新文化报社站下车

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044