第B03版:挺短挺可读/有态度

上一版下一版

 
 
返回头版 | B03 | 您浏览的数字报日期是: 20180313  

上一篇下一篇

空难,还是空难!

土耳其私人飞机坠毁伊朗

富商之女和7名伴娘开完“告别单身派对”回程途中全部遇难


准新娘和闺蜜此前开派对的照片



    

  土耳其一架私人飞机11日从阿拉伯联合酋长国返回土耳其,途中坠毁在伊朗山区,11人悉数遇难,其中8名乘客和3名机组人员全部为女性。

  土耳其媒体报道,遇难乘客是一名土耳其富商之女及其7名伴娘,而准新娘原本打算在迪拜开完“告别单身派对”后回国办婚礼。

  伊朗官方电视台报道,坠机地点位于伊朗首都德黑兰以南370公里的沙赫尔库尔德附近山区,当时下着大雨,飞机撞上山头。

  根据阿联酋民航总局和土耳其交通部消息,失事飞机是一架加拿大产的庞巴迪CL-604型商务机,从沙迦国际机场起飞,目的地是伊斯坦布尔。这架飞机注册在土耳其巴沙兰投资控股公司名下,持有人是这一公司的董事长侯赛因·巴沙兰。

  巴沙兰是土耳其富商,名下产业众多,涉及金融、能源、建筑、食品和旅游等行业。他的女儿米娜·巴沙兰是家族企业继承人,也是伊斯坦布尔的社交名媛。巴沙兰曾把名下企业在伊斯坦布尔亚洲区建设的一处高档楼盘冠以爱女的名字。 据新华社

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044