第B02版:文体汇·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20180313  

上一篇下一篇

不满绝杀被吹 球队老板带枪入场威胁





    

  北京时间3月12日凌晨,在本轮希腊超级联赛的比赛中,PAOK塞萨洛尼基与雅典AEK之间上演了一场榜首大战,但是这场比赛却因为PAOK主席的疯狂举动而不了了之———由于对裁判判罚不满,PAOK主席萨维迪斯竟然携带枪支进入球场威胁裁判。

  这场比赛异常激烈,直到最后一分钟还是0比0平,就在比赛行将结束时,全场最大的争议出现了。塞萨洛尼基在一次角球进攻中打进了一个进球,但是助理裁判却举旗示意,塞萨洛尼基有球员越位在先。

  这一判罚让以狂热极端著称的塞萨洛尼基球迷不干了,他们开始爆发出刺耳的嘘声和谩骂。正当塞萨洛尼基球员抗议裁判时,俱乐部主席萨维迪斯在几名黑衣保镖的陪同下走进了球场,他径直走向了主裁判质问其判罚合理性。最终萨维迪斯在抗议完毕之后被工作人员送回了看台。

  然而在现场的转播画面中却拍到惊人的一幕,萨维迪斯入场时,腰间别着一把手枪!萨维迪斯在接近裁判时还把手摸向了腰间的配枪,口中说道:”你的裁判生涯结束了!“

  雅典AEK主教练吉梅内斯在比赛结束后回忆起这一幕还是惊魂未定,他说:“如果当时真的有人让他热血上头,他说不定就真的掏枪了。当时我们都没想到对方俱乐部主席会带着枪,他可以持枪应该是获得了许可,但是拿枪入场抱怨裁判这也太罕见了。”

  而在塞萨洛尼基球员看来,球队主席的这一行为也超出了他们的想象,球员克雷斯波说:“平时我在接触主席的时候觉得他是一个很温文尔雅的人,我对今天发生的事情也很意外。” 据腾讯体育

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044