第A01版:头版新闻

下一版

 
 
返回头版 | A01 | 您浏览的数字报日期是: 20180313  

上一篇下一篇

装修送11件套家具 免费领家装手册





    

5大装饰公司、10余家一线主材3月17日特惠,到场即送精美礼品1份。 热线:0431-85374565

B04版

  3月17日,本报联合百合、今朝、铭威、云尚、洲际等5大品牌装饰公司,及圣象地板、索菲亚衣柜、蒙娜丽莎瓷砖、诺贝尔瓷砖、艾肯净水等10余个一线品牌主材,举办的“3·15诚信家装联展”活动,您能得到哪些具体优惠?又能得到哪些装修保障呢?请您细细往下看!

免费参加活动5大装饰公司、主材任选

  近日有很多业主咨询:参加活动需不需要交费?现场必须跟装修公司、主材签合同吗?现场有哪些流程?装修公司和主材优惠力度比平时大吗?

  活动当天,新文化报不收取业主任何费用,只要您打算最近或是年中装修,都可以免费参加。来到会场后,业主可以到任何一家装修公司和主材商处,咨询了解他们的设计、材料、价格、服务等,对比出您满意的1~2家公司,然后可以再去各家公司展厅详细对比,最终选谁家自然您心中就会有数。而且活动现场无需先和各家签合同,主要是先了解对比各家优势!

  活动当天,各家优惠力度会比平时大吗?之所以把各大装饰公司和主材商聚到一起,为的就是让各家提供优惠,比业主自行到店面会优惠很多。比如百合装饰,八系签单9.3折、轻辅8.6折、签单立减4000元、赠送全年采暖费等;铭威装饰,签单抽海尔双开门冰箱1名,创维电视机3名。签单砸金蛋中全屋凯帝罗兰壁纸等;云尚装饰598A套餐,签订立减1万,送木王家具11件套等特惠;今朝装饰,598套餐升级套餐798产品、清辅8.8折、全案订制交订金立减2万等;洲际装饰,以“净面积”计算方式装修、588套餐主材、辅材全面升级、交定金500元抵5000元等优惠……

各品牌商接受本报监督装修出问题找本报

  有不少业主还咨询,除了各家提供优惠外,参加活动还能得到哪些保障和好处呢?

  首先,只要业主是参加本次活动挑选的装修公司和主材,本报将监督各家质量,出现任何质量问题,请找本报。其次,为了让业主放心装修,活动现场将送业主由本报制作的实用家装手册。手册以百问百答的形式,向业主展示了装修中的各种疑难问题。第三,活动当天,还有圣象地板、德尔地板、卡思摩进口地板、世友地板、蒙娜丽莎瓷砖、司米橱柜、梦天木门、米兰纳木门、索菲亚衣柜、艾肯净水、德国威能、诺贝尔瓷砖等10余个一线品牌主材提供专享价让利给业主!

两种报名方式您看好:

   1.电话:0431-85374565;

  2.扫“新文化报家居部”二维码,标注姓名+电话+小区报名。

  (以上活动优惠3月17日截止。以商家实际优惠为准,除抽奖外,每签单一户均享受奖品赠送)

  活动时间:3月17日(8:00~11: 30)

   活动地点:宴都酒店一楼1号厅(会展大街与卫星路交会北行200米,会展大饭店旁)轻轨3号

  乘车路线:线 、160路(会展中心下车)

新文化记者

  张彬

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044