第A07版:文体汇·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A07 | 您浏览的数字报日期是: 20180113  

上一篇下一篇

周六竞彩:皇马知耻后勇 矿工少帅惊艳


    

周六015 切尔西VS莱切斯特城

比赛时间:01-13 23:00

  切尔西上周末足总杯做客0-0爆冷被英冠球队诺维奇逼平,将择日重赛,周中联赛杯半决赛首回合,他们主场0-0战平阿森纳,三线遭遇三连平,孔蒂两场杯赛轮换的球员多达9人,上一场只有中场德林克沃特和中卫吕迪格继续首发,这也基本是球队的主力阵容,头号射手莫拉塔再次成为全场最差,延续着近期不着调的状态,年轻中卫克里斯滕森周中与球队续约,本月从埃弗顿加盟的中场巴克利刚刚康复,仍在恢复状态阶段。

  莱切斯特城上周末足总杯做客0-0战平英甲球队弗利特伍德,主帅皮埃尔轮换了瓦尔迪、马赫雷斯等多半主力,去年夏天加盟却因手续问题半年无球可踢的葡萄牙中场阿德里安·席尔瓦首次代表球队首发,但表现平平,后卫摩根和辛普森都在养伤,已经恢复训练的中卫胡特还在恢复状态,球队目前的离队传闻不少,包括马赫雷斯、苏莱曼尼、伊希纳乔和马奎尔。蓝军本赛季主场表现稳定,拿到3分的机会应该很大。

周六042 皇马VS比利亚雷亚尔

比赛时间:01-13 23:15

  皇马冬歇期后首轮做客2-2被塞尔塔逼平,过去7轮丢掉了12个积分,贝尔在比赛中梅开二度,一度帮助球队反超比分,但球队最终未能守住胜果,比赛中对手还罚丢一个点球,球队目前在少赛一场的情况下已经落后巴萨16分,上次18轮过后出现这么大的分差还是5年前,当时穆里尼奥的皇马也是落后巴萨16分,最终穆里尼奥那个赛季下课,球队的进球数比上赛季同期少了14个,另外根据统计,皇马本赛季40%的丢球来自马塞洛防守的左路,卡瓦哈尔解禁回归,拉莫斯也有望复出,本泽马恢复训练但可能不会复出。

  比利亚雷亚尔上轮主场1-1被拉科鲁尼亚逼平,回归的土耳其前锋乌纳尔取得进球,新援罗热·马丁内斯本场有望完成首演,中场特里格罗斯解禁回归,队长布鲁诺、后卫塞梅多、门将费尔南德斯、前锋桑索内等人都在养伤,后卫维克托·鲁伊斯停赛。比利亚雷亚尔失去头号射手,近期状态也不及对手,主胜应该问题不大。

周六044 热刺VS埃弗顿

比赛时间:01-14 01:30

  热刺上周末足总杯主场3-0击败英甲弱旅AFC温布尔顿,取得近9场比赛中的第7场胜利,鉴于对手较弱,主帅波切蒂诺轮换了中场埃里克森、阿里和门将洛里等过半主力,头号射手哈里·凯恩梅开二度,中卫费尔通亨锦上添花,久伤初愈的后腰万亚马已经复出,但近期还需要从替补席开始,另一名中场温克斯脚踝有伤,本场估计不会出场,中卫阿尔德雷维尔德和左后卫罗斯继续因伤缺席,替补边锋恩库杜周中被租借到伯恩利,俱乐部希望近期涨薪续约中场阿里。

  埃弗顿上周末足总杯做客1-2不敌同城死敌利物浦,联赛杯赛遭遇3连败,俱乐部本周花费2700英镑从贝西克塔斯签下土耳其前锋托松,门将斯特克伦博格和中卫迈克尔·基恩伤情待估,不过斯特克伦博格基本不可能首发,后卫莫里、贝恩斯和科尔曼继续缺席。热刺实力优势毋庸置疑,不过他们之前主场面对埃弗顿罕有大胜。

周六046 莱比锡红牛VS沙尔克04

比赛时间:01-14 01:30

  莱比锡红牛冬歇期前最后一战主场2-3不敌柏林赫塔,包括欧冠在内连续5场不胜,球队冬窗并无引援,康珀和马丁内斯两名边缘球员离队,中卫乌帕梅卡诺本场解禁复出,左后卫哈尔斯滕伯格因伤错过了周三训练,不过只是手腕受伤不影响本场出战,前锋维尔纳已经恢复训练,主帅哈森许特尔表示考虑和球队续约。

  沙尔克04冬歇期前连续11轮不败,德国杯则1-0小胜科隆晋级,少帅特德斯科妙手回春,带队回到了久违的联赛第二位,并与老帅海因克斯一起当选德甲半程最佳教练,俱乐部冬季转会引进了3名年轻前锋,包括从尤文图斯租借了本季打不上比赛的边锋皮亚察,右后卫科克则转会至西甲球队莱万特,球队目前只有因苏亚一名伤兵。本赛季首回合交锋,沙尔克04主场2-0完胜对手,而当时的“矿工”表现还远不如现在稳定和强势,本场做客仍有很大机会力保不败。本组稿件 新文化记者 郭雍皓

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044