第A02版:要闻·公共

上一版下一版

 
 
返回头版 | A02 | 您浏览的数字报日期是: 20171231  

上一篇下一篇

长春元旦小长假期间公交线路调整 加密车隔


    

  新文化讯(记者 赵春刚) 元旦小长假期间,为方便市民出行,长春公交集团对重要线路的班次进行加密,对途经繁华商圈、各大公园的公交线路进行了行车调整,一些重要线路日均增加64个车次。

  长春公交集团306路车队杨女士说,为保证市民出行,元旦期间,一线驾驶员将全部投入到营运工作中,营运调度将采用智调和人调相结合,管理人员将在市区集中枢纽站、人流密集地段进行现场指挥调度,遇有突发性高峰客流将临时调派车辆增加线路运力。239路车队对所有营运车辆进行了安全性能普查,对涉及车辆安全运行的轮胎、灯光、雨刮器、方向机、制动系、传动系进行了检修维护。

  222路、25路等车队公交安全管理人员将随车进行督导,维持乘客乘车和行车秩序,确保驾驶员在危险路段安全驾驶,全力保证公交车安全运行。362路车队制定了元旦期间行车作业计划,小长假期间,因放假没早高峰早晨车隔约为5~6分钟,9时30分后,加密车隔,每天增加64个车次,车隔时间平均在3分钟左右!

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044