第T02版:特刊

上一版下一版

 
 
返回头版 | T02 | 您浏览的数字报日期是: 20171207  

下一篇

2017年中国(长春)车市总评榜评选完美落幕23个大奖名花有主 此处应该有掌声





    

  2017年中国(长春)车市总评榜从10月中旬启动,在经过评选推广期、打榜评选期及评审入围期后,今日,2017中国(长春)车市总评榜迎来了揭榜展示。经过最终评选,总评榜的23个大奖都名花有主啦!至此,2017中国(长春)车市总评榜评选活动完美落幕。

  此次总评榜活动得到了众多汽车厂商的参与与支持,共有50多个品牌的100多款车型参与奖项的竞争,最终仅有20多款车荣获大奖。与每年不同的是,今年总评榜组委会根据汽车厂商的报名情况,将总评榜奖项划分为风云大奖、年度车大奖、SUV大奖及新能源车大奖四大类23个奖项,一目了然。在总评榜的各大奖项中,竞争最为激烈的奖项就是年度风云汽车、年度SUV及年度最受欢迎新车等奖项。在年度风云汽车奖项里,广汽传祺GS8一路披荆斩棘荣获此项殊荣。的确,广汽传祺GS8自上市以来,销量猛增,创下月销量破万的记录,理应成为年度风云汽车。在年度SUV奖项里,竞争尤为激烈,有6款车型同时参与竞争,最后,北京现代新ix35成功夺冠,新ix35虽然上市的时间不长,但其以强大产品性能及亲民的价格得到了消费者的喜爱。而新车一直是汽车厂商吸引消费者购车的法宝,今年上市的新车尤其多,当然新车奖项竞争更为激烈,共有7款车型参与竞争,在评选中北汽全新绅宝D50和广汽丰田全新第八代凯美瑞不分上下,最后并列胜出。

  另外,本届总评榜组委会特意设置了车主有话说、诚信4S店评选等互动环节,让消费者参与到活动中来,在评选中,本报接到了多条消费者在购车、养车中遇到的困惑信息,本报记者协调及时进行了解决,得到了消费者的赞扬,他们希望明年的总评榜也能继续设置一些活动,能让大家参与其中。

新文化记者 张英书

   ■组织机构

   主办:新文化报社

   网络支持:新文化网

   联盟合作媒体:新文化报、搜狐汽车、广州日报、北京晚报、深圳特区报、成都商报、重庆晚报、楚天都市报、天津日报、扬子晚报、杭州日报、海峡都市报、齐鲁晚报、辽沈晚报、潇湘晨报、新安晚报、江南都市报、哈尔滨生活报、春城晚报、新闻晨报、车市红点、葫芦圈、车动力、车语传媒、阿川说车。(排名不分先后)

全新第八代凯美瑞累计订单突破1.5万台

  据广汽丰田最新发布,11月实现零售销量34245台;1~11月累计销量409843台,同比增长2.0%。至此,广汽丰田已完成年度销售计划接近95%。(数据均为终端零售数量)。自11月16日发布以来,全新第八代凯美瑞预订火爆,截至11月30日,累计订单突破15000台。前11月,广汽丰田混合动力继续保持高增长态势,累计实销超过4.1万台,同比增长47.6%,占企业整体销量10%。

全新第八代凯美瑞订单火爆“双旗舰”引领中高端市场

  TNGA中国首款战略轿车—全新第八代凯美瑞于11月16日正式发布价格,搭载2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,包括凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大系列九款车型。截至11月30日,全新第八代凯美瑞累计获得订单突破15000台,其中2.5L排量车型(含混合动力双擎)占比接近70%,混合动力双擎订单占比达到20%;同时,凯美瑞运动系列需求强劲,开拓运动型轿车新细分市场。“豪华大7座SUV”汉兰达11月销量8572台;1~11月销量92841台,同比增长8.8%,继续引领大7座大中型SUV市场。老款凯美瑞1~11月销量80515台,清库已全部完成。

雷凌双擎劲增67% 混动“双剑客”前11月销量突破4.1万台

  雷凌双擎11月销量3992台,同比增长54.0%;1~11月累计销量37088台,同比增长67.1%,月均销量接近3400台。同时,凯美瑞双擎1~11月累计销量4409。混动“双剑客”1~11月合计销售41497台,比去年同期增长47.6%,占广汽丰田总体销量10%。今年以来,广汽丰田混合动力车型销量已实现连续11个月的双位数增长。

雷凌家族前11月销量超过15万台 YARiS L家族继续热销

  雷凌车系11月销量15916台(汽油版11924台),比去年同期增长4.5%;1~11月销量153206台(汽油版116118台),与去年同期基本持平。其中新雷凌185T自6月上市以来销售持续火爆,雷凌双擎更保持高幅增长态势。在小型车市场,YARiS L家族致炫、致享继续扩大销售规模。 S X3

远景X1百台交车仪式长春站隆重举行

  2日,“友你有我——远景X1百台交车仪式暨车友会成立”活动在长春举行。活动现场,吉利汽车向长春地区百名用户正式颁发了新车钥匙,同时宣布远景X1“乐活的我们”长春地区车友会正式成立,远景X1是吉利汽车顺应都市化、SUV化和年轻化市场趋势,打造的具有“易行、易停、易购”特征的城市迷你SUV。170mm离地间隙、同级独有的智能手自一体变速器、兼具语音交互和集成触控等功能的X-Fun智能交互娱乐系统、11.6英寸中控大屏和大尺寸天幕。 新文化记者 宋航宇

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044