第B06版:新文化小记者/行业新闻

上一版下一版

 
 
返回头版 | B06 | 您浏览的数字报日期是: 20171207  

上一篇

万科旗下长租公寓再添新枝


    

  泊寓·城市青年家,主打城市青年家的长租公寓品牌,由万科集团出品。服务于有态度、有活力的城市青年,致力于为漂泊在外的“奋青”们营造公寓式的“家”。

  2017年2月,泊寓首店正式落户长春市经开区;2017年12月1日,泊寓在长春再添新枝———宽城区胜利大街与上海路交汇处的泊寓·胜利大街店正式揭开面纱。当日长春万科领导、嘉宾及泊寓品牌合作伙伴、供应商、媒体齐聚一堂,见证新店揭幕这一重要时刻。

  泊寓·胜利大街店是万科在长春布局的第二个长租公寓项目,万科依托房地产产业链,通过前期研究青年群体与租住习惯,从项目选址、成本控制到设计施工的质量上均有所保障。泊寓·胜利大街店,着力打造阅读区、休闲区、公共厨房、洗衣房等共享生活空间,满足青年生活、社交需求的同时,提升青年乐居幸福感,提高城市人才吸引力。运营管理上,万科自主研发了基于移动互联网的管理平台,看房、签约、缴租等所有租务场景实现线上管理,房源真实,实景图片,底价透明。针对传统出租屋治安、消防隐患突出的问题,泊寓通过租户身份认证、公区监控覆盖、标配烟感和自动喷淋系统等方式,保证每位租户的安心安全。凭借低租金、缴费方式灵活、拎包入住、服务便捷、社群氛围好等特点,泊寓项目一经推出便受到热捧,为城市解决青年人的租房问题提供了良好的尝试。

  万科地产项目与泊寓租售联动,泊寓家友在泊寓支付的每一笔房租都是在为万科首付存款,万科准业主在新房交付之前也可获得专属优惠折扣在泊寓安心入住。

  租赁是城市新市民及城市青年解决居住问题的主要方式,万科通过参与房屋租赁市场,为新市民及城市青年提供更多可承受的住房。对于城市,无论是从提升人才吸引力,还是盘活存量资产的角度,长租公寓都具有相当重要的意义。泊寓珠海路店从2月18日开业以来出租率始终保持满租状态,其良好的安全性与社区氛围深受城市青年喜爱。据悉,硅谷大街店也将于年内开业。S P5

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044