第B06版:新文化小记者/行业新闻

上一版下一版

 
 
返回头版 | B06 | 您浏览的数字报日期是: 20171207  

上一篇下一篇

第十二届“中国·吉林房地产口碑榜”强势登场

红黑榜 帮你解决买房烦心事儿现全面征集新闻线索

热线电话:0431-81000297;关注新文化买房帮办(ccmfbb)微信平台并留言





    

  “中国·吉林房地产口碑榜”已走过十一个年头,在过去漫长的十一年里,我们不仅为数万名购房者圆了居屋之梦;更让那些经得起考验的开发商脱颖而出,成为长春楼市的翘楚。

  作为吉林省的唯一 一份以购房者观点、口碑评选相结合的榜单———第十二届“中国·吉林房地产口碑榜”如今强势登场,势必将再掀楼市置业热度,为购房者选房提供一份权威的榜单。

楼市“最榜样”———口碑榜打造最具公信力榜单

  2017年即将过去,这一年长春的房价创了新高;这一年楼市再现了抢房热潮……在年终岁尾之际,我们以媒体的高度,公众的角度,新媒体的广度细细搜罗,房地产开发商资质、公众口碑、人居环境、技术水平、升值潜力等综合考量楼盘实力,让老百姓的口碑来挖出那些真正具有匠心品质的居住项目;让这些品质楼盘,成为我们这个城市住宅产业主旋律的基调;更为那些最具口碑、人心所向的开发楼盘加冕。我们将秉承公正、公开、公平三大原则,打造一份长春楼市最具公信力的榜单。楼市红黑榜 解决购房烦心事

  本届口碑榜我们将建立红黑榜,全面征集新闻线索,对于“匠心”小区、品质楼盘进行采访和推介;同时,如果您在买房过程中以及入住后遇到什么闹心事,可以向我们讲述,我们将深入楼盘进行采访,针对问题楼盘进行曝光,尽力为读者解决遇到的购房难题。口碑榜的评选,将会让购房者对长春楼市有一个深入的了解,为即将购房的置业者提供参考依据,并对长春房地产市场起到一定监督作用。我们接受您的点赞,更接受您的吐槽,让我们听见你的声音。

  为倾听购房者最真实的声音,鞭挞不诚信企业及楼盘不良现象,我们将持续开通报纸热线、微信后台留言、QQ投诉关注等多渠道线索征集平台,并根据投诉整理出2017年长春地产口碑最差楼盘黑榜。

  ■热线电话:每周一至周五早9时~17时(11时30分~ 13时30分午休),拨打0431-81000297即可。

  ■微信平台: 扫描二维码,关注新文化买房帮办(ccmfbb)微信平台,给我们微信留言。

  ■QQ群:加入“新文化报买房帮帮团”QQ群(群号:84594043),欢迎QQ咨询或留言。

新文化记者 刘娟

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044