第B06版:新文化小记者/行业新闻

上一版下一版

 
 
返回头版 | B06 | 您浏览的数字报日期是: 20171207  

下一篇

中欧文化小使者招募中仅剩20个名额

想出访欧洲的孩子抓紧报名





    

  新文化讯 这个寒假,跟着音乐大师到欧洲参加“一带一路中欧青少年艺术节”吧!匈牙利布达佩斯,奥地利维也纳,英国伦敦、剑桥将留下你对艺术、音乐探寻的足迹。“一带一路中欧青少年艺术节”面向全国招募百名“中欧文化小使者”,仅剩20个名额,你还等什么?

  作为“一带一路中欧青少年艺术节”发起单位之一的中欧旅游文化服务中心(匈牙利)负责人表示:本次艺术节,得到英国、匈牙利、比利时政府、音乐高等学府及社会团体的大力支持,艺术节期间将举行首届艺术节启动晚会、大师班讲座、戏剧工作坊、中欧校际交流等。现面向全国招募百名青少年作为首批“中欧文化小使者”,并受邀参加2018年2月1日~2018年2月12日在匈牙利布达佩斯、英国剑桥大学举办的艺术节开幕晚会,届时将与来自欧洲各国的青少年及知名艺术家同台演出。

  为了让“中欧文化小使者”能够出色地完成欧洲出访活动,吉林省青少年艺术协会的知名艺术家们将为吉林省“中欧文化小使者”做出访前的专业演出指导。

  长影乐团青年歌唱家、吉林省音乐家协会会员李函璐表示,此次“中欧青少年艺术节”机会难得,意义深刻!作为吉林人,我愿意和吉林省的艺术家们共同为出访欧洲演出的“小使者”们倾力指导!

  “一带一路中欧青少年艺术节”组委会将从参加艺术节开幕演出的孩子中评选出两名“小使者”免费参加明年暑期在欧洲举行的艺术节颁奖系列活动。

  报名要求:节目视频初审通过即可正式成为“中欧文化小使者”,学校、艺术培训机构集体报名,可以学校集体名义出访演出

   报名截止时间:2017年12月20日

   报名咨询电话:0431-85375600

  “中欧青少年艺术节”详细行程介绍请扫描右侧二维码,关注“新文化小记者”微信公众号

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044