第A04版:都市·街巷·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A04 | 您浏览的数字报日期是: 20171207  

上一篇

有她,吃“粗”营养多更方便不用泡不预煮,与大米同煮同熟














或来新文化报社一楼大吉之家体验馆购买



扫码购



    

  《中国居民膳食指南(2016)》,指出人每天的膳食应包括谷薯、蔬果、畜禽鱼蛋奶、大豆坚果等多类食物,平均每天摄入12种,每周不少于25种,其中全谷物与杂豆类每天应摄入50~150g,这些您做到了吗?你又有多久没吃“粗”了?

  现在是生活越好吃得越精细,追求健康饮食的人虽知道吃“粗”好,可总抱怨没时间弄,想吃“粗”太麻烦,要么提前泡好,要么提前煮,还要担心火候,否则不是硬了,就是烂乎了。总之,很麻烦!

  好消息! 吉家掌柜本周推新,梵家同熟米:梵八宝、梵五黑、梵十二谷、梵十六维四兄妹齐上市,有了他们,想吃粗粮很方便,不用浸泡不用预煮,与大米同煮同熟超省事! 专业膳食营养配方,一袋汇集多种谷物营养。市价38元/袋,现买三赠一聚优惠, 快拨打0431-96128电话订购,或来报社一楼购买吧!

特惠 买3袋得4袋

梵八宝同熟米 ▏450G/袋

内含八种:红大米、红小豆、黑豆、绿豆、黑米、莲子、百合、红枣

梵五黑同熟米 ▏500G/袋

内含五种:黑米、黑荞麦、黑玉米、黑芸豆、黑糯米

梵十二谷同熟米 ▏500G/袋

内含十二种:黄小米、红小豆、薏仁、绿豆、黑米、玉米碴、糙米、高粱米、燕麦、红米、黑芸豆、荞麦米

梵十六维同熟米 ▏450G/袋

内含十六种:高粱、红米、江米、荞麦米、黑米、燕麦、绿豆、红小豆、薏仁、黄小米、胡萝卜、玉米碴、百合、大枣、紫薯粒、苹果粒

他和同熟米更配哦大米就吃火山岩有机米

  嗨,大家好,他就是蛙田贡米·火山岩有机米,打小就生活在长白山脉龙岗山脚跟下的一亩原始稻田里,这是世界上仅存的两块“石板田地”之一,土质松软肥沃,地下火山岩多孔、疏松、渗水透热,地上山泉水清澈甘甜、天然无污染,加上符合国家标准的有机种植和稻农热忱的心,就孕育出无与伦比的“他”。

  喜欢他,就拨打96128订粮本吧!订粮本争尝新米香;不用拎不用扛,月月现磨鲜米送到家;新粮存在粮本里,厨房从此省地方,全家月月吃新米。如此好吃又省心,只一次,你就离不开它,老订户都知道!

蛙田贡米火山岩有机米

  规格:5KG/袋单价:128元/袋全年粮本:1296元(共12袋每月1袋)

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044