第A04版:都市·街巷·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A04 | 您浏览的数字报日期是: 20171207  

下一篇

注意啦! 双星名人中老年健步鞋“2017全新冬款” 正加速赶来,首批1200双今日抵达

暖脚又防滑,天冷路滑的东北中老年冬季需要的安全健步鞋

专门根据东北冬季天气为中老年脚型设计,防滑、保暖、柔软……工厂直供219元/双■订购热线:0431-96128 ■活动时间:12月8日~10日(本周五至日) ■活动地点:新文化报社





    

  对于老年人来说,防跌倒非常重要,在原卫生部发布的《老年人跌倒干预技术指南》中,明确指出:

  老年人应该选择适合的鞋子,要防滑而且穿着舒适。

  摘自《北京晨报》2016年12月9日

  好消息来了!正在全国畅销的、由著名鞋业双星名人生产的“中老年专用鞋2017全新冬款”来长春啦!随着经验技术的不断改进和完善,为了回馈东北消费者的喜爱,双星名人生产出一批专供东北市场的冬季棉鞋———东北款。

  2017全新冬季东北款除了具备原有老年鞋防滑、保暖、柔软、舒适外,东北款鞋帮加高、内里加厚绒,更适合东北冬季中老年人穿着,让你穿上脚暖抗严寒!鞋底抓地脚底不滑!鞋身宽松不夹脚!鞋体轻便又舒适!保暖透气不捂脚!全国统一零售价399元/双,本次直销惠仅售219元!

  今日起,您可以拨打0431-96128订购,送货上门,也可以在本周五至周日来到新文化报一楼试穿购买。就明天!9时整准时开售!

专为东北中老年设计冬季东北款

脚底的“保暖炉”:内里加厚绒鞋帮加高 更防风更保暖

  “太奇怪了,这只大棉鞋看着挺厚重,怎么只有这么轻! ”“放在光滑斜面上,都不会滑下去!”“鞋底可真软,左扭右扭都很轻松! ”如果您是第一次见到双星名人中老年健步鞋,会被吓一跳!

  “考虑到东北冬季天气,鞋内里保留了老款加厚绒,绒毛柔软顺滑、蓬松体轻,防寒又保暖。”双星名人工厂技术介绍,“而且综合了以往的消费者反馈,今年的新款特别加高鞋帮,全方位包裹牢牢护住脚踝, 阻隔了外界风寒更保暖,同时也避免雪花溅入鞋内。”

脚底的“防滑链”:飞机轮技术大底 牢牢抓地防滑倒

  这是为东北中老年人研制的专用鞋,用的是飞机轮胎技术,”双星名人工厂技术人员绍,“东北天冷路滑,穿上双星名人中老年健步鞋,就像给脚底安装了雪地胎防滑链! ”鞋底橡胶采用了与大型客机起落架轮胎相同的橡胶技术。数十吨的飞机在跑道上俯冲降落,必须超抓地、超防滑才能不滑出跑道;必须弹性特别好、特别柔软才能减轻机舱内的震动;还必须超耐磨、超隔温,才能防止轮胎剧烈摩擦生热。双星是应用飞机轮胎橡胶作为的鞋底的厂家,即使把鞋子放在倾斜的光滑面上也不会滑落。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044