第A03版:要闻·公共·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20171207  

上一篇下一篇

别错过!“感动吉林”投票进行中

他为感动自己的人投了一票,获得价值248元的白酒





获奖者来到本报领奖 新文化记者 王强 摄



新文化报生活圈



新文化报官方微博



新文化报官方微信



吉林省榆树钱酒业






    

  昨日一早,读者徐鹏就来到了新文化报社,领取自己投票获得的奖品———价值248元的榆树钱白酒一瓶。“我是新文化报的老读者了,能中奖真高兴!”他说,他不仅订阅了报纸,也关注了新文化报的很多微信公众号,这次投票,就是在新文化报生活圈(xwhbshq)微信公众号投的。投票之后,他多次留言表达对“感动吉林”评选活动的支持。

  “为什么这么关注‘感动吉林’?前两年的颁奖典礼我都去参加了。”徐鹏说,几乎每年的“感动吉林”他都特别关注,只要能投票,他都会用自己的方式来投,今年没想到会有奖品。

  徐鹏说,不久前他抱着试一试的想法,就在公众号后台发送了投票截图。早上在报纸上看到中奖名单上有自己,他特别高兴。

  “我们不需要被别人捧得高高的,只希望我们的热血能拯救需要的人。”昨天,网友“黑土地”在投票后留言,他也是长春无偿献血群体的一员,这次长春无偿献血者以团队方式参选“感动吉林”。这些默默奉献,我们连名字都不知道的人,终于以这种方式走到了台前。无偿献血者最喜欢的一句话就是:“世界上最美妙的感觉是我捐献的血液在某个人身体里流淌,而我与他素不相识。”目前,长春义务献血群体在各个渠道获得的投票近万张!

  昨天,本报分别从新文化报官方微信、新文化报生活圈公众号后台以及来信中选出以下10位幸运读者,每人获得榆树钱白酒一瓶,请到新文化报社一楼领取,地址:长春市人民大街6906号。

昨日中奖名单

  丛喜胜 刘学敏 王继臣 董珊珊 王乃全 杨露露 刘鑫 李延生王瀚苇 刘景福

投票方式

  方式一:微信投票

   1. 关注新文化报官方微信公众平台(jl96618)输入“感动吉林”进行投票;

  2. 关注新文化报生活圈微信公众平台(xwhbshq)输入“感动吉林”进行投票;

  3. 关注榆树钱微信公众平台(yushuian123456)即可参与“感动吉林”十大人物评选投票活动。

  方式二:网站投票请登录新文化网(投票地址:zt.xwh. cn/171031-1/)投票,每个IP每天只能投一票。

  方式三:微博投票关注新文化报新浪官方微博置顶投票内容,参与投票。

  方式四:邮寄投票地址:长春市人民大街6906号,新文化报社《感动吉林》项目组收,邮编130022(写明候选人姓名、编号以及投票人姓名、身份证号、联系方式)。

  温馨提醒:确保信件在12月12日前邮寄到报社。

投票有奖

  集中投票期间,将投票截图发送到新文化报生活圈微信公众号、新文化报官方微信后台,附上联系方式和真实姓名,我们每天将从投票的网友及来信的读者中选出幸运者,送出好喝的榆树钱酒。

新文化记者 毕继红

您订购的“狗狗”到了,请查收!

  十二生肖是中华民族古老的民俗文化。围绕属相开发的白酒收藏产品,让很多藏家都发了。即使无意收藏,对于本属相的藏家来说,家藏一“老”,也算一宝。榆树钱酒业首次推出2018年生肖纪念——“旺财”,可以馈赠亲友,可用于朋友聚会,可以赠送本属相之人,可以陈列收藏,50.8度,净含量1升。据榆树钱负责人透露,今后每年都会推出一款生肖酒。集齐十二生肖是每个爱酒之人的夙愿。升值空间无限,免费邮寄全国各地,微信扫码即可抢购!

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044