第B04版:文体新闻·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B04 | 您浏览的数字报日期是: 20171115  

上一篇

他乡遇楼兰 侧耳倾听大美中国





    

  中华文明亦称华夏文明, 以服饰华采之美为“华”,以疆界广阔与文化繁荣、礼仪道德兴盛为“夏”,是世界上最古老的文明之一。 为探知大国文明之美,东风日产于今年9月拉开新楼兰“发现中国美II顺水而歌”的序幕,以华夏文明源头之一的长江文明为原点,从重庆万州出发,一路顺水而歌, 在独特的“辞”、“乐”、“诗”三大文化形态中,感悟千年中华大国文明发展之美。 东风日产在探索人、车、生活三者之间的和谐关系时,也找到了一份满意答案。

强劲动力组合寄情山水悟诗意

  江山如此多娇, 感叹祖国的壮美与柔情, 我们开始陷入深思:人们出于对出行距离、 便利性的考虑,创造了车,并在不断的创新中,融入更多符合人类需求的配置,以此征服山川,跨越江河。

  但东风日产思考得更多, 想到了环境保护、想到了技术创新,力求找到人、车、自然环境三者和谐关联的最佳解决方案。 努力总能得到回报,东风日产最终在新楼兰上,给出了绝佳的解决方案———创新性地将机械增压、 油电混动组合在一起打造“最强动力组合”,提供强劲动力输出之余, 也大幅提升了燃油经济性,官方数据仅为8.2L/百公里。 精雕细琢铸匠品, 东风日产楼兰将带你领略最写意的诗意生活。

尊贵舒适配置日新月异领风潮

  楚人以楚辞表达浪漫, 当代东风日产以设计诠释浪漫。新楼兰以创变基因,不断突破界限、开创新格局, 展现出力美相融的超感印象,将“理性几何美”与“感性表现力”相结合,V型家族式前脸,回旋镖式LED前后大灯, 再加上科技感十足的悬浮式车顶,丰富的几何元素营造出时尚动感的外观造型。

  秀色于外, 显赫于内。 楼兰大五座的内部空间兼具空间魅力和浪漫情怀,不仅配置有日产最引以为傲的人体工学座椅,丰富的多媒体配置满足高品位的娱乐视听,出色音乐表现的BOSE系统, 配合三屏独立的视频播放功能,兼顾舒适驾乘表现的同时,满足你对更高品质生活的追求,感知当代的浪漫。

  东风日产楼兰以长江文明为线索进行中华大国文明的不断探索和感知, 也正代表其不断升华的“创新先锋” 人文精神和“匠人匠心”的品牌追求,通过实际行动诠释着人、车、生活的和谐之美。

新文化记者 宋航宇

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044