第B03版:时事搜索/都市·社区

上一版下一版

 
 
返回头版 | B03 | 您浏览的数字报日期是: 20171115  

下一篇

[玩大发了]

美百名大学生派对狂欢把楼板跳塌了


    

  据新华社电 美国得克萨斯州一处公寓楼13日凌晨在大学生聚会时发生楼板坍塌,现场大约有100人。哥伦比亚广播公司第11频道说,坍塌原因可能是他们“跳得太过火了”。

  事件发生在得州登顿市北得克萨斯大学附近的一个学生社区。住在社区公寓楼三层的大三学生阿比奥拉·布萨里12日夜里组织了一场派对。达约·奥延乌加说,他往布萨里的公寓里搬唱片打碟(DJ)设备时,“觉得有点不太对劲”,脚下的木质地板直往下沉。音乐响起,来客塞满公寓每个角落,有的人被挤到阳台。布萨里说,“我能感觉地面开始摇晃”。他当时大喊,“大家必须离开了”。可跳舞的人群根本停不下来。

  住在楼下的卡莉·卡罗尔等4名北得克萨斯大学大二学生不堪楼上吵闹,在凌晨1时30分左右离开公寓,前往警局投诉。刚到警局,就接到“911”来电,说“你的公寓毁了”。

  三层楼板发生塌陷,建筑支撑结构、地板残片、家具和人掉到二楼。随着窟窿扩大,现场一片尖叫,更多人掉了下去,如同叠罗汉一般。所幸他们只受了皮外伤。

  按照警方说法,当晚聚会现场估计有100人。调查人员正在调查坍塌原因。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044