第B02版:都市·街巷

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20171115  

上一篇下一篇

桦甸市一26岁女子被杀

嫌疑人已自首,疑与被害人亲属有经济纠纷


    

  新文化吉林讯(记者 李洪洲) 13日,桦甸市八道河子乡发生一起命案,一名26岁女子当街被杀,嫌疑人随后投案自首。目前,警方已经介入,案件正在进一步调查中。

  14日,有网友爆料称,桦甸市八道河子乡,一名年轻女子当街被杀害。通过网友发布的照片和视频可以了解到,命案发生后,警方赶到现场,相关工作人员将死者遗体抬走,民警还抱着一个孩子。

  据当地居民介绍,被害人是一名26岁女子,事发时带着孩子出门。嫌疑人是一名中年男子,该人与被害人的婆婆原本关系不错,后来发生隔阂,双方疑似存在经济纠纷。被害人婆婆疑似欠嫌疑人2万多元钱,但嫌疑人多次索要未果。

  据知情人介绍,嫌疑人杨某,是一名47岁的男子,磐石市人。杨某从磐石市来到桦甸市八道河子乡,欲找被害人婆婆就经济纠纷讨说法。路途中遇到被害人,双方发生口角,进而演变成肢体冲突,在此期间,杨某持刀将被害人杀害。

  另有当地人士称,事发前杨某试图用尖刀劫持被害人,继而威胁其婆婆还钱,但不成想发生命案。

  被害人的孩子未在事件中受伤,案发后,嫌疑人杨某向警方投案自首。

  目前,警方已经介入,此案正在进一步调查中。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044