第B01版:都市·街巷·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B01 | 您浏览的数字报日期是: 20171115  

上一篇

软糯喷香 美味营养

从稻谷到米饭的24小时极速之旅拨打96128 现磨鲜米送到家








加入“逛吃逛吃”微信群   聊美食,抢好礼






    

  “我想订五斤‘水清清’稻花香米,真的是现磨的吗? ”

  “我今天订米,明天能送到吗? ”

  “听朋友说这个大米特别好,我想订五斤先尝尝……”

  上周五,吉林大米“水清清”现磨米的宣传一见报,96128呼叫中心的电话就一直响个不停, 大家对现磨米的关注度非常高,很多读者打电话订购尝鲜。 作为吉林人,说起吉林大米的好,很多人都如数家珍,生长在肥沃的黑土地,吸收了足够的氮、磷、钾等多种矿物元素,阳光雨露充足,纯净无污染的灌溉用水……“水清清”现磨米作为吉林大米品牌中的佼佼者,更是以其优良的品质和现磨现卖的销售方式, 让吉林大米大放异彩。

大米脱壳时间越短越鲜

  对于蔬菜、水果,鱼虾等副食,人们总是喜欢挑选新鲜的。 但是大家可曾想过,我们最常吃的主食大米是否符合新鲜的标准呢?其实,大米也是有保鲜期的。一般情况下,稻谷(带壳大米)可以存放3年,而大米却只能保鲜45天。 一旦脱壳, 大米就开始了从鲜米———新米———陈米的氧化过程。随着储存时间的延长,大米的营养价值、口感会大打折扣,内部酶活性降低,结构逐渐松弛,如果贮存不当,不仅失去原有的色香味,甚至可能霉变。 所以,如果大米能够现吃现磨绝对是再好不过了。

  其实想吃“鲜米”并不难,您一个电话订购,吉林大米“水清清”便会在24小时之内,将刚刚脱壳的新鲜大米送到您家。

老人孩子都爱这口“鲜米”

  市民李女士上周五订购了五斤水清清·珍珠米,周六一早,“黄马甲”配送人员便将大米送到了李女士家。一锅软糯喷香的米饭做好后,全家人都赞不绝口。“我母亲说这米饭真好吃啊,还告诉我女儿,姥姥小时候吃的米饭就是这个味道。 ”于女士是一位新妈妈,宝宝刚刚八个月,已经开始添加辅食了。看到“水清清”现磨米的宣传,于女士订购了五斤水清清·稻花香米, 打算为孩子自制米糊吃,“听说新鲜大米比较有营养,没想到做出的米糊这么好吃,浓浓的米香味,搭配一点蔬菜丁,孩子特别喜欢吃。 ”

96128 原味“鲜米”送到家

  想尝新鲜大米的味道, 只要您一个电话,带着清新的稻谷香味,一袋鲜活的五斤装吉林大米“水清清”现磨米,第二天便会送到您家。天天吃鲜米,全家享健康,赶快拨打96128订购吧! 新文化记者 王爽

原价15元/斤

现仅对长春市内消费者提供特惠装

水清清稻花香米5斤装 37.5元

水清清珍珠米5斤装 30.0元

订购电话:0431-96128

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044