第A02版:要闻·公共·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A02 | 您浏览的数字报日期是: 20171115  

上一篇下一篇

长春新区召开软环境建设工作会

营造“效率高、办事快、服务好”经济发展环境


    

  新文化讯(记者 陈可) 14日,为认真贯彻落实中央、省市软环境建设有关精神,特别是省“三抓”大会和全市“人人都是软环境”主题实践活动动员大会精神,长春新区召开软环境建设工作会。长春市委常委、长春新区管委会主任李忠斌参加会议并讲话。

  长春新区组建以来,始终高度重视软环境建设工作。特别是去年11月全区经济社会发展软环境建设大会召开后,软环境治理力度进一步加大,营造“效率高、办事快、服务好”的经济发展环境取得显著成效。

  李忠斌强调,要明确优化发展软环境是新区扩大招商引资的迫切需要,是新区加快创新发展的必然要求,是新区增强竞争力的现实选择。

  要以深化改革创新为突破口,切实解决软环境建设中的突出问题。推进管理体制机制改革,深化行政审批服务改革,加大各项工作制度创新,深化诚信新区建设。

  要突出企业服务这个重点,全力营造亲商、安商、富商的良好环境。围绕招商引资抓服务,围绕项目建设抓服务,围绕企业运营抓服务。

  要抓住人这一关键因素,进一步加强干部队伍建设。增强责任意识,提升能力水平,注重廉政奉公。

  要加强督查考核,以严肃问责促进软环境水平提升。认真落实省市考核评价工作,全面进行自查,严肃处理涉软问题。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044