第B07版:新文化小记者/新生活·汽车·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B07 | 您浏览的数字报日期是: 20171012  

上一篇下一篇

红旗新H7长春荣耀上市


新文化记者 宋航宇 摄



    

   新文化讯(记者 宋航宇) 10日,红旗新H7新品试驾及区域上市会在长春举办,共计百余位各界嘉宾及媒体记者到场体验了红旗品牌的卓越品质与尊贵风范,见证了新H7在整个北区市场的隆重投放。此次上市的新H7包括了六款车型,官方售价在24.98万~47.98万元之间。

  新红旗H7运用全新设计理念演绎了传统与现代兼备的新商务风范。配备北美A级头层小牛皮的座椅、美国顶级BOSE音响、自带摆风功能的三温区空调等舒适配置,为消费者带来了豪华尊享的驾乘体验。新H7更以最优的系统安全方案定义“中国安全”理念。新红旗H7拥有高强度车身、六个安全气囊和可溃缩式转向柱等,为驾乘者提供全方位被动安全保护。主动安全方面,新红旗H7优化了主动制动和前防撞系统功能,并增配了盲点信息警示系统(BSD),在尊重消费者驾驶习惯的前提下,实现了360度全域式安全防护。

  新红旗H7搭载1.8T、2.0T和3.0L三款发动机,匹配6速手自一体变速箱,澎湃动力收放自如。配备自适应巡航系统(ACC)、夜视系统等高科技配置。

  同时红旗还推出了零首付、低首付、置换补贴等灵活多样的购车方式,并宣布推出终身免费保修服务。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044