第B08版:情感倾诉·人际/新生活·旅游·广告

上一版

 
 
返回头版 | B08 | 您浏览的数字报日期是: 20170913  

上一篇下一篇

“中国城市第一媒体旅游联盟”微信矩阵粉丝已达781.2万





    

B08版

  新文化讯(记者 闫硕 张掣) 2007年成立的“中国城市第一媒体旅游联盟”,聚集了我国经济实力最雄厚、 社会发展水平最高的北京、上海、广东、江苏、浙江、山东等20余家省市主流平面媒体。

  “中国城市第一媒体旅游联盟”包括:北京《新京报》、广东《广州日报》、陕西《华商报》、浙江《钱江晚报》、江苏《扬子晚报》、四川《成都商报》、河北《燕赵都市报》、宁夏《新消息报》、福建《海峡都市报》、山东《齐鲁晚报》、 云南《春城晚报》、江西《江南都市报》、湖南《潇湘晨报》、湖北《楚天都市报》、安徽《新安晚报》、河南《大河报》、辽宁《辽沈晚报》、黑龙江《生活报》、吉林《新文化报》等。

  凭借自身2000多万份的发行总量、9.4亿的覆盖人口, 成为中国最具影响力的旅游行业媒体联盟。 作为目前国内传统优质媒体, 除了每天为您奉上新闻盛宴的报纸版面,如今更形成了覆盖本土的优质媒体资源聚合体,目前,媒体联盟的优势已经从一张报纸扩展到一个完整的融媒体信息矩阵体系, 区域优势、行业优势最为鲜明, 雄踞在所在省市媒体公号中的领军地位。 截至目前, 联盟全媒体矩阵微信粉丝总数量已达781.2万。

  这些相关公众号, 我们向大家推荐,你可以动动手指关注一下,通过这些新媒体平台, 就可以了解全国各地更多行业相关的新闻资讯、服务信息,了解哪里有好吃的、好玩的、好看的,为粉丝提供更多有用的信息,更多好看的新闻,将新闻带给粉丝,将粉丝带给客户。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044