第B06版:新生活·商业/新生活·教育

上一版下一版

 
 
返回头版 | B06 | 您浏览的数字报日期是: 20170913  

上一篇下一篇

夏装这么搭比单穿秋装更好看


    

  天气凉了,大家是不是都开始忙着把夏装收进衣柜了?其实只要搭配的好,夏装依旧可以在秋天时髦到爆,看看这些搭配,让你的夏装再穿一季吧!

  ■吊带裙

   吊带裙是每个女人夏天衣橱里的必备款,T恤和吊带裙的搭配方法大家都知道,其实把T恤换成长袖针织衫也可以一样时髦,而且还特别显瘦。在里面搭配衬衫,会显得更加有知性的气质,搭配一双球鞋还能有减龄的效果。除了内搭咱们还可以用外套来进行搭配,秋冬大热的牛仔外套就非常不错,吊带裙的细腻性感碰撞牛仔外套的街头随性,绝对是刚柔并济的最佳搭档。人手一件的针织开衫也能和吊带裙搭配,秋天的温暖全靠它,如果想要潇洒帅气一点,风衣、皮衣、西装外套搭配吊带裙都是不错的选择。

  ■百褶裙

   百褶裙的时髦风也是刮了一整年都没停过,夏天没穿够秋冬继续穿。搭配紧身的针织衫或者是短款的上衣,小个子的美女记得把衣服下摆塞进裙子里会显高显瘦。搭配衬衫气质会变得更加知性干练,通勤都可以这样穿。个高的美女可以尝试把上衣拉出来的慵懒穿法,非常的漂亮,不过对身材的要求也非常高。天气再冷一点的时候就可以配上外套了,短夹克和皮衣穿起来非常干净利落有一种帅气的感觉,高腰的设计也非常适合小个子的美女穿。

  ■T恤、背心

   夏天常穿的T恤和背心千万别收起来,作为内搭在秋天真的太实用了。搭配紧身裤帅气十足,搭配牛仔裤就更有街头的风格。如果是九分裤和靴子搭配风衣复古的味道更加迷人,搭配裙装更有女人味,可以找印有字母或者图腾的TEE会更加俏皮,碰撞的感觉还能减龄不少。

  新文化记者 王爽

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044