第B06版:新生活·商业/新生活·教育

上一版下一版

 
 
返回头版 | B06 | 您浏览的数字报日期是: 20170913  

上一篇下一篇

九分裤+运动鞋初秋最火的混搭组合


    

  早晚微凉的时节,推荐一组最适合秋日的时尚组合,运动鞋+九分裤!让你金秋简约活力又时髦!

  直筒裤+运动鞋休闲复古有味道

  复古潮流盛行的当下,直筒裤再次在2017又热了起来,复古休闲穿着也很舒适,直筒裤还能修饰腿型,为你轻松遮肉。

  披一件牛仔外套,凹起造型来还毫不费力,率性大气的大表姐刘雯、还有人淡如菊的诗诗都很爱这样的搭配。直筒裤加上破洞的元素,更有青春活力的味道,如果觉得太冷,穿上袜子,照样也很有层次感。无论是上班还是周末出行,直筒裤+运动鞋都能打造出毫不费力的时尚感,再适合我们不过了。

  九分阔腿裤+运动鞋

  简约时髦有魅力

   阔腿裤本身就有休闲大气的味道,九分阔腿裤露出最纤细脚踝,显瘦同时也让你更清爽利落。蓝色九分阔腿裤,别致有型;白色九分阔腿裤,吸睛又青春。黑色九分阔腿裤,百搭又大气!如果走森女风的还可以选择浅色系阔腿裤,复古又清新。

  九分裤小脚裤+运动鞋

  活力有型有个性

   每个时尚精的衣柜里都少不了一件小脚裤,而九分的长度再搭配小白鞋,让你活力青春。毛边的裤脚,又让你多了些潇洒随性,同色内搭也会更显高。

  初秋的天气,一件一字领上衣,就能穿出春天阳光的清新味道。2017大热的渔网袜也是搭配九分小脚裤的不二选择,让你时尚度飙升。

  九分微喇叭裤+运动鞋

  修腿显长有风情

  九分微喇叭裤,就算没有很好的身材比例,照样也能穿出自己的味道。微喇裤能很好的修饰了小腿,搭配运动鞋,很有法式小浪漫的味道。无论是单穿还是搭配小西装,都是春日里最美丽的风景线,带点毛边的微喇裤,时尚满满,拉风十足。 新文化记者 王爽

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044