第B06版:新生活·商业/新生活·教育

上一版下一版

 
 
返回头版 | B06 | 您浏览的数字报日期是: 20170913  

上一篇下一篇

秒变大长腿这些单品你值得拥有


    

  所有女生都梦想着拥有一双笔直修长的美腿,但不管是小腿上的肌肉还是大腿上的肥肉都会影响腿的美观程度。其实也不用担心,只要下装选得好,“小粗腿”照样可以秒变“仙女腿”。推荐几件能变成大长腿的百搭下装,总有一款适合你。

直筒牛仔裤

  牛仔裤永远是女生最热爱的单品,它不仅舒适百搭还能塑造出各种各样的造型,不管你是气质淑女还是运动少女,牛仔裤的搭配都绝对不会出错。牛仔裤的款式多种多样,铅笔裤将腿型修饰得纤细修长,阔腿裤看上去个性张扬,但是今天推荐给大家的是大多数人都能驾驭的直筒裤。

  直筒的造型今年受到了女士们的热烈的欢迎,除了自带复古时髦感之外,它还能够掩盖掉腿部的缺陷,绝对是腿型不好女孩的首选,而且直筒裤型还能够掩盖粗壮的小腿,拉长腿部的线条。牛仔裤休闲随意,搭配上oversize风格的卫衣,简洁款运动鞋再加上一顶棒球帽,可以打造出一个酷帅女孩的造型。

复古喇叭裤

  喇叭裤曾是一个时代的时尚符号,在上个世纪八十年代,人们曾经以穿着喇叭裤为时尚的标准。而近几年复古风大热,喇叭裤又一次回到了时尚圈中。很多明星都十分热爱喇叭裤,因为它十分百搭,走起路来还自带着飘逸灵动的感觉。

  喇叭裤能够遮盖小腿腿部的不足,十分显瘦,是遮肉的好选择。喇叭裤还自带女人味的妩媚,如果搭配上一双高跟鞋,瞬间就会气场大开,女王范十足。学生党可以搭配帆布鞋,不仅能摆脱稚气还能增加时尚感。而且喇叭裤也自带复古情调,简单的版型就足够打动人。

高腰短裙

  谁说裙子只能在夏天穿?高腰短裙这样的单品,绝对适用于一年四季。

  穿衣搭配最讲究的就是扬长避短,高腰款式可以拉高腰线,将大腿较纤细的部分露在外面,视觉上拉长了腿部线条。而且短裙上身腰围处较窄,下摆处又逐渐变得宽大的特性,貌美百搭又能遮肉,受到了众多美少女的喜爱。提到可以修饰身形的穿衣搭配,高腰短裙不可或缺,特别对于亚洲女性典型的梨型身材,短裙不但能够隐蔽身材的不足,还非常彰显气质。只要搭配简单的修身长款T恤,就能穿出大长腿的效果。

保暖长裙

  秋季是穿长裙最好的季节,长裙即保暖又百搭,它能够将下半身的不完美掩盖,是最能遮肉的下装之一。

  个子娇小的女生穿着长裙也是不错的选择,当微风袭来时,裙摆随风飘动,仙女气质立现。长裙也是一件百搭的单品,不管是搭配毛衣还是衬衫,都气质满满。材质方面可以选择保暖效果比较好的毛呢、金丝绒或者牛仔材质,有风度更有温度。

  新文化记者 王爽 实习生 孙雪雯

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044