第B05版:都市·社区·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B05 | 您浏览的数字报日期是: 20170913  

上一篇下一篇

16岁女生等公交72岁老人竟做出这事


黄某做不雅行为被堵住 N15



    

  新文化吉林讯(记者 李洋) 16岁小洁(化名)怎么都没有想到,大白天在公交站点,旁边一位可以做她爷爷的老年男子忽然掏出生殖器官,对着她做猥琐行为。

  9月11日下午3点半,吉林市吉林大街与深圳街交会处附近。在附近学校读书的小洁,放学后准备乘坐公交回家。忽然,她发现身旁一个满脸皱纹的白发老年男子,已经将裤子拉链打开……

  小洁才16岁,羞愤委屈的她在电话中和同学诉说了此事,让同学赶紧过来,然后拨打了报警电话。

  同学往事发地点赶的时候,老年男子可能发现事情不对,到路对面拦住一辆出租车,小洁向出租车司机诉说了此事。司机师傅一听,把车就熄火了,不让老人离开。小洁的同学赶到后,连同数名路人,一起围住了老人。

  “大家也没有对那个老头干啥,就是堵着他不让他走,等着警察来。后来小姑娘的父亲到了,想要揍他,也被大家拦住了。”市民尤先生说。

  稍后,警察赶到,将老人带至派出所。当事的黄某,今年72岁,吉林市人。曾经因两次类似行为被警方处理过。他有两个儿子、两个孙子,老伴也和他共同生活。“他大儿子来派出所的时候,也是直挠头。”吉林市公安局高新分局长江路派出所民警孟兆启介绍,黄某对自己的行为供认不讳。

  昨日,黄某因在公共场所裸露身体且系累犯,被处以行政拘留15天的处罚。对于自己所为,黄某说:“我也不知道怎么想的,控制不住。我也管不住自己。”

  对此,北华大学心理学副教授张清表示,黄某这种行为主要有两种可能性。一是露阴癖,属于性变态的一种。还有一种则属于品行不端。对有露阴癖的人,需要到医院鉴定后进行治疗。

  张清认为,有必要让更多女性了解一个常识:这些人通常不会有进一步性行为施加,反而是看到女性的紧张状况会倍觉刺激,“所以女性可以做出无视的样子来,这样他们反而会觉得乏味而更快停止。然后选择在安全的情况下报警。”

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044