第B04版:文体新闻·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B04 | 您浏览的数字报日期是: 20170913  

上一篇下一篇

《欢乐颂》五美变“塑料花姐妹情”?


    

  9月9日的芭莎慈善夜上,在热播剧《欢乐颂》被称为“五美”的的五位女主角刘涛、王子文、蒋欣、杨紫、乔欣共同献唱了一首《姐妹》。然而,这次演唱惨变车祸现场:刘涛一开口就大走音,带跑了杨紫和乔欣,除了蒋欣所有人都在走音和破音,背景音乐结束后,王子文更是唱多了一句歌词。而这还不是最尴尬的:在宣传期把互称闺蜜的五个人,只有杨紫和乔欣看起来感情不错,曾大秀姐妹情的蒋欣和刘涛全程互不理睬,刘涛更是一眼也没看过蒋欣,王子文也是全程黑脸,下台的时候刘涛更是和王子文手挽手和蒋欣保持了点儿距离,让蒋欣在台上显得十分尴尬。在台下,蒋欣明明和王子文挨着坐,但是她全程都在和正在一起参加《我们来了》的宋茜亲密聊天,冷落王子文。网友开启嘲讽模式,纷纷留言“虚假姐妹情真尴尬”、“塑料花姐妹情”……

  实际上在《欢乐颂》刚开播时,蒋欣和刘涛线上线下互动都很多,还在活动上公开亲嘴。但去年12月,狗仔卓伟在微博上以L女星为标题,爆料一位一线女演员有婚外情。当时卓伟并没有指名这位女星是谁,对于这种没有任何证据的不负责爆料,明星们都选择不理睬,但蒋欣却连发微博,说:“伤害我姐们儿就是伤害我!”

  蒋欣错手插刀的事情还不少,今年跨年夜上,有营销号质疑赵丽颖演唱的《小幸运》是对嘴,赵丽颖和电视台都没有回应这个问题,但是蒋欣却在转发爆料之余还说:“我们不是专业歌手,假唱也是为了节目效果更好。我也假唱过。”貌似是为赵丽颖解围,但实际上好像在坐实对方假唱。

  蒋欣非常喜欢玩微博,还自创了非常搞笑的傻大姐人设。刘涛说,她不认为是蒋欣故意插刀:“她总说我很二,其实她特别二,她根本不知道她说出的一句话就会让别人不高兴。但是她无所谓,因为这是她最真实的感受……她就是情商特别低。”

  新文化记者 殷维

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044