第B02版:都市·街巷

上一版下一版

 
 
返回头版 | B02 | 您浏览的数字报日期是: 20170913  

上一篇下一篇

吉林省科学社会主义学会在吉林医药学院召开大会


    

   新文化吉林讯(记者 李洪洲 通讯员 郭天笑) 9月9日至10日,吉林省科学社会主义学会第九次会员代表大会在吉林医药学院召开,百余名会员与会。作为党委理论中心组集体学习活动,吉林医药学院全体副处级及以上领导干部参听。

  吉林医药学院党委书记郑永奎在开幕式上强调,大家要进一步提升思想境界、加强理论修养,立足本职、高举远慕,用优异业绩,喜迎党的十九大胜利召开。

  中国科学社会主义学会常务副会长、中央党校科社教研部主任秦刚教授以“坚持和发展中国特色社会主义———学习领会习近平总书记‘7·26’讲话精神”为题,吉林省委原副书记、吉林省政协原副主席、中国特色社会主义学会副会长林炎志以“社会主义市场经济”为题,相继作了精彩报告。

  吉林医药学院退休教授冯泽明担任会长,另有9人担任副会长、副秘书长及常务理事。

  活动结束后,吉林医药学院马克思主义学院院长姜淑兰教授说:“我们之所以在党的十九大即将胜利召开之际举办活动,主要是为了学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,秦刚教授和林炎志教授经验足、站位高、视野宽,为我们作的专题辅导,对大家统一思想,凝聚共识,努力开创工作新局面,力促取得更大业绩,更好为科学社会主义事业服务,具有重要的理论和现实指导意义。”

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044