第A03版:要闻·公共

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20170913  

上一篇下一篇

有些话说不出口,写下来送给Ta

中秋未到电商已掀促销热 实现你的“小愿望”京东主打暖情牌


    

  新文化讯 临近中秋,各大电商纷纷使出撒手锏,亮出了佳节促销奇招。数以万计的商品,都将在中秋节期间跌破历史纪录,以最优惠价格倾情大放送。然而在“火药味”十足的促销活动中,记者却发现了一股清流。

  物流可以飞快, 但思念绵长些更有味道

  你有多久没给心爱的人寄一张明信片了?上一次写信是什么时候?无论是亲情友情还是爱情都开始以光速进行,快到我们已经记不起持续的思念和等待是什么味道……

  “现在起参与京东金秋特惠月活动,就可获得京东祝福卡一张,将心中所想落在笔下,寄给京东,我们会帮您把明信片内容公示在地铁站、公交候车厅上,让您的祝福与心情被大家看见,没准会成为您和Ta永远的纪念品。”京东东北区营销中心相关负责人说。之前的网购都是消费者与京东之间的契约,今年中秋,京东希望通过这样的活动,让人与人之间找回从前的温情,让亲手一笔一划书写出来的文字记载下当时的温度和情意。

  五折满减、 一元秒杀……还有什么惊喜

  当然,光靠“耍嘴皮子”还是远远不够的,面对万千消费者炙热的目光,京东更是诚意满满,推出了优惠力度超大的“乐中秋,惠国庆”活动。

  据了解,即日起消费者登录京东App即可进入长春专场页面。京东针对新老顾客定制超值优惠券,尽享折上折。活动期间为您准备了满199减100爆品专场,部分商品可叠加159减30元优惠券。新注册会员专享99元减50元超市神券等你抢!

  此外,三只松鼠、鼎丰真、中之杰、桃李的五仁月饼,蒙牛伊利的牛奶套盒……让你低价送礼有面子。清扬、沙宣、维达、蓝月亮……更是大幅让利加盟,无论是自己用还是送别人都超实惠。

  当然,最激动人心的莫过于“一元秒杀”。你能想象吗?十几元的果酱、几十元的零食甚至几百元的大礼盒都参与这次的一元秒杀活动,守住你的手机,准时开抢,千万别错过。

  “‘乐中秋,惠国庆’活动上线后,短时间就迎来了一个小高峰。这几天,月饼、大闸蟹、酒水饮料等商品的销量持续攀高。京东更是通过大数据的分析,多点洞察到用户的消费需求和购买习惯,我们在之前就已经做好了商品的储备工作,完全可以满足长春市和吉林全省消费者的下单,并且京东的配送小哥们也已经做好了准备,会第一时间将您的订单送达。”京东东北区相关负责人介绍说。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044