第A03版:要闻·公共

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20170913  

上一篇下一篇

2017“创响中国”全国巡回投资行

长春净月开启“第一投”


    

  新文化讯(记者 李申) 9月11日,2017“创响中国”全国巡回长春站投资行活动在长春净月高新技术创业服务中心举行,这是全国性创新创业巡回接力活动,将在国内21座城市陆续举办。

  “创响中国”长春站是巡回活动中的一站,由国家发展和改革委、中国科协主办,本次“投资行”活动由长春市工信局与长春净月高新区管委会共同承办,旨在选拔优秀企业项目,开展投融资对接,扶持优秀项目加快成长,进一步营造长春市“大众创新、万众创业”的良好氛围,充分展示长春创新创业的建设成效。

  活动于下午2点正式开始,参加本次路演活动的共有12家企业,包括第六届中国创新创业大赛吉林赛区决赛获奖企业、吉林第四届“创青春”中国青年创新创业大赛决赛入围企业等优质企业项目。来自中国投资人中心、清控科创资本、中投长春创业投资基金、交通银行的五位投资人代表就企业的技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场、团队、财务分析等内容分别进行点评。吉林省羽麦科技有限公司的农用无人机、吉林省隆创医疗科技有限公司的全自动药品分包机、吉林飞传网络科技有限公司的劳动卫士农民工管理平台等优质项目,获得了现场投资代表的一致好评并得到了大量投资机构的意向合作邀约。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044