第A03版:都市·街巷/时事搜索

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20170813  

上一篇下一篇

[怎么想的?]

14岁女孩为追26岁“男神”诱骗女同学供其强奸


    

  为和26岁的“心上人”交往,广州14岁的“00后”女孩竟答应对方要求,将同班女同学带到男子家,为男子和女同学提供单独相处的机会,结果导致女同学惨遭强奸。这样的剧情居然是真的。

  “00后”的红红(化名)是一名初一学生,出生于2002年8月。为了成为比其年长12岁的成年男子黄某的女朋友,红红经常会邀请其同班女同学婷婷(化名),前往黄某住处玩耍。

  在此期间,黄某遂向红红提出,如果红红将婷婷带至他住处,并提供两人单独相处的机会,黄某就答应和红红发展男女朋友关系。

  为了满足黄某的要求,2016年8月11日下午,红红带着同学婷婷去到黄某的出租屋。

  在做饭过程中,黄某借故支走红红。之后,黄某持菜刀恐吓并使用言语威胁、打头、抽耳光等方式逼迫被害人婷婷答应做其女朋友,后使用暴力强行与被害人婷婷发生性关系。

  11日,记者从广州市黄埔区法院获悉,黄某最终因犯强奸罪被判处有期徒刑5年6个月,红红因未满14周岁及相关证据问题而被免予追究刑事责任。 据《广州日报》

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044