第B01版:都市·街巷·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | B01 | 您浏览的数字报日期是: 20170717  

下一篇

高雅音乐助力公益

“让爱奔跑”雷蕾慈善独唱音乐会关爱留守儿童


“让爱奔跑”雷蕾慈善独唱音乐会现场



    

  新文化讯 14日晚,由省交响乐团主办的“让爱奔跑”雷蕾慈善独唱音乐会在东方大剧院唱响,将高雅音乐与公益事业相结合,邀请留守儿童现场感受经典旋律,用流淌的音符描述大爱。本次音乐会是第四届吉林省市民文化节的一项重要内容,特别邀请了中国歌剧舞剧院交响乐团艺术指导、常任指挥刘凤德,携手省交响乐团青年歌唱家雷蕾,共同打造了这场集艺术性与公益性相结合的音乐会。

  另讯,7月14日晚,吉林省曲艺团联袂吉林省大众剧场在第四届吉林省市民文化节期间,于大众剧场又一次上演了一台经典的大型曲艺晚会。

  7月15日,由吉林省曲艺家协会主办,卡卡迪儿童剧社承办的吉林省第四届少儿曲艺大赛在吉林文化大厦二楼观演厅拉开了帷幕。

  7月15日,在中东新天地3楼的圣马可广场,一场精彩的儿童剧《功夫喔喔》正在演出。这是由长春和平大戏院有限公司、吉林省中东集团有限公司、长春市民盟企业家专委会共同主办的“心会跟爱一起走”大型公益演出,也是第四届吉林省市民文化节活动之一。与以往演出不同的是,台下的观众是百名特殊儿童。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044