第A01版:头版新闻

下一版

 
 
返回头版 | A01 | 您浏览的数字报日期是: 20170704  

上一篇下一篇

最低30万年底入住三亚一线海景房

投资自住双选择 两年内把握购房主动权咨询电话:0431-85371293、85374338地点:长春市人民大街6906号,新文化报社一楼


    

A02版

  6月29日,新文化报旅居置业中心推出十八渡·蓝公馆项目,两部热线电话铃声不断。“我想咨询一下在三亚30万还能买到房子吗? ”“我家老爷子年年在三亚租房,房租持续上涨,三亚湾附近新年那个月租金都得好几万,我想给老爷子弄一套? ”

  各式各样的疑问扑面而来,工作人员对读者们的疑问进行了一一解答,详细说明了在十八渡·蓝公馆的项目信息,多组客户预约了看房日期。 由此可见,吉林人的“候鸟”群体还是相当庞大。

自住需求者:十八渡·蓝公馆让你悠闲居住三亚湾海景房

  “一直以来父母都是租住在三亚,如今想买房,而又超过了我们的承受能力,租住一线海景公寓价格非常高,这次旅居置业中心推出的十八渡·蓝公馆, 正好符合我们这些有居住需求而又不想购房人群”。 前来咨询购房的董女士说。 十八渡·蓝公馆项目最小户型30平, 全款约30万拎包入住三亚湾一线海景房,与相同地段的产品具有相当大的优势。 十八渡·蓝公馆目前户型主要有建筑面积30㎡~70㎡的产品, 均为精装修,预计2017年底交房入住。

投资需求者:十八渡·蓝公馆让你投资找到新的“突破点”

  异地置业除了养生度假需求外,还有一部分由于工作原因,暂时不能居住,从而催生了一种运营模式,既酒店式托管。十八渡·蓝公馆引入酒店公寓管理运营商, 提供10年酒店式托管,业主每月可获得部分经营收益, 而运营商将负责所托房屋的日常维护、清洁保养、 设施维修及更新等多种服务;同时, 闲暇之时在业主免费享受15天或者30天酒店度假服务,还能尊享十八渡蓝旗下任意酒店门市价6折。

择一城终老海南三亚十八渡·蓝公馆是理想选择

  ■理由1:宜居性,理想的第二居住地海南岛别称 “椰岛”、“长寿岛”。 专家们认为,长寿的奥秘在于海南岛有一个美丽纯净的生态环境。 三亚位于海南岛的最南端, 是国际著名的热带海滨旅游城市和海港。 负氧离子含量居全国第一,绝好空气质量,一些内地多见的中老年常发病,会得到更好的控制, 是度假休闲和避寒疗养的佳地。 因此,“冬天到三亚来戏水”一样成为吉林人时髦的选择。

  ■理由2:便捷性,配套齐全生活更便利由于多数海景房位于偏远的海岸线上,相应配套资源有限。 而十八渡·蓝公馆与三亚市中心城区近在咫尺, 交通便利,距离机场5公里。 24路、25路、26路、57路、旅游专线公交车,各种的士均可到达市区。还有高铁站、 世联大型连锁超市、 升升超市、豪华影院,无论逛市场还是玩景点非常方便。 医疗方面主要有425医院、农垦医院等。

  ■理由3:稀缺性,三亚湾珍品地段吸引异地购房

  十八渡·蓝公馆项目位于三亚湾路海坡度假中心, 坐拥22公里纯净海岸、17公里椰梦长廊,30米距离直至沙滩,是三亚城市发展的桥头堡和三亚旅游线路的中转站。 据置业顾问介绍,十八渡·蓝公馆是三亚湾少数在售的一线海景公寓,且2层以上即可观海。

  周围主要有天涯海角旅游景区、 南山寺、西岛等。 据了解,三亚湾的凤凰岛已建成海南首屈一指的豪华度假胜地,号称“中国的迪拜”,“东方的迪拜”。新文化记者 赵洪丹

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044