第A07版:文体新闻·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A07 | 您浏览的数字报日期是: 20170520  

上一篇下一篇

竞彩:德甲鸣金收兵 意甲两强争先


    

周六017 多特蒙德VS不来梅

比赛时间:05-20 21:30

推荐:胜 比分:2-1、3-1

  多特蒙德上轮做客被奥格斯堡1-1逼平,积分被霍芬海姆追平,仅凭借净胜球优势排名第3,主力后腰魏格尔脚踝骨折被换下,将至少缺阵两个月,并因此错过今夏的联合会杯,中超球队天津权健为奥巴梅扬提出了8000万欧元转会费和5000万欧元年薪的报价。

  云达不来梅上轮联赛主场3-5惨败给霍芬海姆,遭遇联赛两连败,右后卫鲍尔本场累计黄牌停赛,弗里茨和卡尔迪罗拉等老伤号继续倦勤,俱乐部周中和主帅诺里完成续约。不来梅对欧战席位缺乏兴趣,状态“及时”下滑,大黄蜂虽然也不稳定,但主场作战相对还是值得看好。

周六022 汉堡VS沃尔夫斯堡

比赛时间:05-20 21:30

推荐:负 比分:0-2、0-1

  汉堡上轮客场1-1逼平沙尔克04,前锋拉索加补时阶段进球,两连平之后,汉堡目前积35分排名倒数第3,提前完成“保级”,最坏的情况也只是打附加赛,后卫迪克迈尔本场累计黄牌停赛,朱鲁等3名球员因纪律问题内部禁赛,埃克达尔和穆勒伤愈复出,亨特也恢复训练,门将阿德勒伤缺。沃尔夫斯堡上轮主场1-1战平门兴,大腿戈麦斯取得进球,中场小将巴佐尔本场累计黄牌停赛,布鲁马和R罗德里格斯伤缺。本场对话将决定最后半个降级名额的归属,狼堡可以接受平局,汉堡必须取胜才能直接保级,但他们已经足足10年没有在主场赢过狼堡了。

周六033 切沃VS罗马

比赛时间:05-21 00:00

推荐:负 比分:1-3、0-3

  切沃上轮客场1-1战平桑普多利亚,近3轮1胜2平,结束了此前5连败的颓势,后卫甘贝里尼在上轮受伤,他和达伊内利都可能因伤缺阵,中场比尔萨解禁复出,前锋梅焦里尼、中场海泰麦伊和后卫斯波利继续缺阵。罗马上轮3-1击败尤文,延缓了对手的夺冠时间,也在与那不勒斯的亚军争夺中占据先机,中场纳英戈兰上轮复出并贡献1射1传,前锋哲科因伤仍无法出场,中场弗洛伦齐赛季报销。两队近10次交锋,切沃2胜3平5负,本赛季客场1-3落败,两队战意存在差距,罗马尚未确保欧冠小组赛门票,最后两轮没有犯错空间。

周六044那不勒斯VS佛罗伦萨

比赛时间:05-21 02:45

推荐:胜 比分:2-0、2-1

  那不勒斯上轮客场5-0击败都灵,取得3连胜,仍落后罗马1分,近10轮8胜2平保持不败,前锋卡列洪在比赛中梅开二度建功,前锋默滕斯则贡献1射1传,球队目前阵容齐整。

  佛罗伦萨上轮主场3-2击败拉齐奥,目将与米兰的差距缩小到1分,仍有跻身下赛季欧联杯的希望,前锋卡利尼奇替补出场破门,俱乐部今夏有意送走这名克罗地亚射手套现,后卫贡萨洛本场解禁,后卫阿斯托里和中场博尔哈·巴莱罗停赛,中场巴代利养伤。两队近10次交锋,那不勒斯6胜3平1负,占据上风,本赛季两次交手,联赛客场3-3、杯赛主场1-0保持不败,为了争夺直接进入欧冠小组赛的门票,那不勒斯会拼尽全力。

  本组稿件 新文化记者 陈涛

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044