第A07版:文体新闻·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A07 | 您浏览的数字报日期是: 20170520  

上一篇下一篇

吉林省首届“健康生活 悦动吉林———观众最满意的十佳电影院”评选活动启幕

请你来给全省影院打分


    

   新文化讯(记者 殷维) 由吉林省新闻出版广电局指导、吉林省电影发行放映协会联合吉林人民广播电台、吉林电视台、新文化报社、新浪吉林等单位共同承办的首届“健康生活、悦动吉林———观众最满意的十佳电影院”评选活动,现已正式拉开帷幕, 主办方向全省160家经营性影院发出“召集令”为优秀电影放映企业打造公平竞争的展示平台。

全省影院争做“十佳”

  为深入贯彻落实《电影产业促进法》,加强行业自律,规范市场秩序,提高放映质量与服务水平,满足人民群众日益增长的观影需求,推动电影产业健康繁荣发展,配合省政府开展的“健康生活、悦动吉林”活动以及省新闻出版广电局开展的“影享吉林”公益电影放映活动,省电影发行放映协会联合省内各大媒体在全省范围内举办了本次“观众最满意的十佳电影院”评选活动,报名环节已于5月18日正式启动,主办方向全省院线、影院发布了评选方案及评选条件、报名表格,申报十佳影院的单位需满足依法合规经营、观影环境舒适、观众满意度高、社会责任感强等条件,欢迎省内符合条件的电影院自愿报名,报名时间截至5月25日。

省内最好的影院即将出炉

  “健康生活、悦动吉林———观众最满意的十佳电影院”活动分影院申报、网络投票、专家评审和综合评定四个阶段,其中网络投票占总分比重70%,6月1日,评选活动将举办大型启动仪式,正式进入网络投票环节,6月中下旬最终审定“十佳影院”得奖名单。

  评委会将争取省新闻出版广电局支持,对获奖的影院在全省范围内通报表彰,并授予星级奖牌,邀请各大电视、广播、网络、报纸媒体在全省范围内宣传报道,另外,获奖影院还将获得政策和资金的相关奖励。

影院我推荐 还能得赠票

  6月1日至6月7日,所有人均可参加吉林省首届群众最满意电影院评选活动投票。一个微信号每天有一次投票机会,并可转发支持你喜爱的电影院。评选活动期间,将开展“万张影票大赠送”活动。投票者以“刮刮卡”界面进行抽奖,后台可获知得奖者相关信息,并通过微信告知获奖者领取免费观影券的时间、地点等。

  本次参与微信投票的公民,均有机会获得各大影城免费观影券。此外,还有“公益电影行、投票我做主”、“吉林影院我推荐”等多项大型活动,整个6月,全省将掀起全民观影的热潮。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044