第A03版:都市·街巷

上一版下一版

 
 
返回头版 | A03 | 您浏览的数字报日期是: 20170520  

上一篇下一篇

周六凉快 徒步正好








    

  上周六,徒友们在雨中徒步,这个周六,天气不错,很适宜徒步。

  因为进入了夏季,天气也逐渐热起来,所以徒步的时间也从上午10点改成了上午9点,您要参与新文化报的徒步群,一定要记得在9点之前赶到。我们依然在老地方集合,还是老规矩,一边徒步一边捡垃圾做公益,您要是来,可以带上环保袋。

  继续征集如今,我们已有9个QQ群,人数接近4000人。为了让这个团队更有活力,我们发出征集———QQ群管理员:如果您热爱公益,有足够的时间,经常到净月徒步,能常和徒友们交流,那么您就是一位合格的管理员;活动策划者:如果您热爱公益,又能教大家学习舞蹈、唱歌,组织大家做有意义的活动,请您联系我们;爱心商家:如果您是一个有爱心的商家,能够为公益徒步提供些礼品,鼓励大家经常参与公益活动,也欢迎联系我们。

  加入我们,公益徒步群9群:368974241。活动咨询:加群咨询或扫码关注“新文化报生活圈”微信公众平台,在后台留言。

   徒步时间:5月20日(周六)上午9时

   徒步路线:长春净月潭周边

   集合地点:轻轨3号线净月潭站

   咨询电话:0431-96618

新文化记者 冯艳

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044