第A01版:头版新闻

下一版

 
 
返回头版 | A01 | 您浏览的数字报日期是: 20170421  

上一篇下一篇

主持人大羊种牙直播邀您参加,20个直播见证者征集中报名电话0431-84817888


    

B 03版

  种植牙安全吗?疼不疼?真的能实现“当天种,当天用”?……百闻不如现场一看究竟!

  长春拜博口腔将于4月23日开展“数字化种植牙手术直播”。值得一提的是接受此次种植手术的主角是省内著名的主持人大羊。

  通过此次直播,您将亲眼观看到种植牙手术的精彩过程,见证“缺失牙重生”的奇妙瞬间。

主持人因何犯难?缺牙多年食不甘味

  据了解,都市频道主持人大羊也是一位缺牙患者,由于丧失了3颗牙齿,一直食不甘味,面对他最喜欢的烧烤也只能望而却步。不仅说话漏风,还会影响到吐字,这是作为主持人的他不能容忍的事情。经过多方了解得知长春拜博口腔正在开展3D导航种植技术,牙龈不用做大切口,微创又安全以后,便下定了决心来拜博种牙。

看报纸看不懂?不如现场看种牙直播

  早在3月26日,长春拜博口腔就成功开展过一次“数字化种植手术直播”当时大羊作为直播见证者也来到了现场,亲眼目睹了种植牙手术的直播。全程只用55分钟,就为半口无牙的患者成功做完了种植手术,当场戴牙。看到这一幕时,大羊又激动又兴奋,更是对自己的种植牙手术满怀信心。

种牙到底好不好?看了种牙全程才知道

  据了解,报名参与活动的顾客可在现场亲自了解种牙过程,还可以与现场种牙的患者面对面交流,种牙到底痛不痛、种牙会不会流很多血、种牙贵不贵、自己到底最适合哪种种植牙等等。而且长春拜博种植专家将会在现场解答您关于种牙的一切疑问,可谓是一次零距离走进种植牙、了解种植牙的绝好机会。想成为大羊种植牙手术直播见证者的你,就尽快报名吧!

  新文化记者 闫宝鑫

   ■报名电话:0431-84817888

   ■活动时间:4月23日

   ■种植患者:大羊

   ■种植专家:长春拜博口腔医疗总监曲冬

   ■征集人群:有种植需要的缺失牙患者(仅限20人)

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044