第A04版:最文艺·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A04 | 您浏览的数字报日期是: 20170304  

上一篇

这画风如何?

金城武要和周冬雨谈恋爱了


    

   新文化讯(记者 殷维) 由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶主演的爱情电影《喜欢你》,4月28日在国内公映,影片讲述了一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。

  《喜欢你》是陈可辛、许月珍团队继2016年成功推出电影《七月与安生》后,再度携手护航新导演作品。该片的男女主角启用了金城武担任男主角,这是他和陈可辛的第四次合作,也是两人继续2005年的《如果·爱》后,第二次合作爱情片。而这次和金城武谈恋爱的是90后新科金马影后周冬雨,两人无论从年龄、身高、辈分方面,都不太般配,不过陈可辛表示,他要的就是这种反差萌,“大家都在想所谓的‘CP感’,所谓的他们匹不匹配,年龄、高度、样貌等等。但我觉得这样很有趣。这部戏的英文名叫‘This is not what I expected’,意思是这不是我想象的。当你想象或追求的这样东西,结果却喜欢上不是你想象的或你追求的。那个反差使得这个戏更有趣,不是一般的爱情戏。”

  《喜欢你》的导演启用了新人导演许宏宇,许宏宇是《七月与安生》的剪辑师。他不仅凭此片第二次提名金马奖、第三次提名金像奖,在业内许宏宇早已声名远播,曾为《投名状》、《十月围城》、《武侠》等影片担任剪辑,也是香港金像奖史上最年轻的剪辑师提名者。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044