第A01版:头版新闻

下一版

 
 
返回头版 | A01 | 您浏览的数字报日期是: 20170112  

上一篇下一篇

冬季游长白山 吃住玩一体!

现在报名,小编最高给你打七折!咨询电话:0431-81854090、13944096936





飞驰的雪地摩托车






  长白山冰雪嘉年华



新文化报官方微信



    

B01版

   新文化讯(记者 闫硕实习生 马玉轩) 在我长白山,骑普通摩托车的不叫老爷们儿,真正的男人敢于直面凌厉的风雪,在冰天雪地驾驶雪地摩托车穿行。穿越、爬坡、漂移,将一切形势置于掌控之中,随心所欲,不断探索和前行,那才狂跩炫酷!

  冬季的长白山玉树琼枝,雪花飞舞,视野纯粹,宛如梦境般。雪裹的山色、热情的温泉、漫天的飞雪,浪漫又不失趣味,仿佛就是《冰雪奇缘》里的童话世界。在这里,除了赏雪、踏雪、滑雪、戏雪、吃雪、埋雪,你还可以驾驶雪地摩托车,被满眼的白茫茫包围,体会雪上娱乐性最强、最刺激的项目。

  在长白山驾驶雪地摩托飞驰过的雪地,有着柔软的质感,既松软又有很好的承托力。欣赏沿途的长白山冬季美景。在与时间的对抗中,你能充分领略在林海雪原中风驰电掣,呼啸而过的快感,感受身处雪域世界中的速度与激情!满足对冬天的一切幻想,留下最欢畅的记忆。

  长白山雪地摩托车体验项目位于长白山西景区,雪地摩托车穿越路线以换乘中心为起点共6条(见右表),最短的线路12.4公里,最长线路50公里,可供游客自主选择。雪地摩托简单易学,可设定安全时速,成人、青少年都能独立操作。在独立雪道上,司乘人员均配备头盔、手套等安全装备,在确保安全的前提下,让每个人都能够体验到雪地摩托带来的独特乐趣。

  雪地摩托车穿越自驾服务处,有景区专职雪地摩托车驾驶教练对游客进行自驾前的安全驾驶操作培训,雪地摩托车自驾装备提供处,免费为雪地摩托自驾的游客提供雪服、护膝等防寒保暖护具。

  想象着,在银装素裹的世界里,头戴鲜艳的头盔,骑着摩托车在雪地上驰骋,穿梭自如,那速度,那刺激,那feel,多么令人神往啊,那也是一种只有自己才体会到的美好。

  今冬最炫酷的打开方式,就是到长白山参加国际冰雪嘉年华,来一场最酷的雪地摩托车穿越,玩累了,泡上个天然温泉,身临其境地感受长白山雪文化,留下的影像也许是你无论用多少文字都无法清晰描述出来的回忆,所以,约上三五好友,来过一个不一样的冬天吧!

■A套餐

  单人套餐: 长白山北景区门票1张+酒店1晚+室内温泉+滑雪票1张+冰雪嘉年华游玩券+往返车费+一顿中餐和一顿早餐+长白山环保车费=500元

   亲子(一家三口)套餐:长白山北景区门票2张+酒店1晚+室内温泉+滑雪票2张+冰雪嘉年华游玩券+往返车费+一顿中餐和一顿早餐+长白山环保车费=1120元

■B套餐

  单人套餐: 长白山北景区门票1张+酒店1晚+室外温泉+滑雪票1张+冰雪嘉年华游玩券+往返车费+一顿中餐和一顿早餐+长白山环保车费=580元

   亲子(一家三口)套餐:长白山北景区门票2张+酒店1晚+室外温泉+滑雪票2张+冰雪嘉年华游玩券+往返车费+一顿中餐和一顿早餐+长白山环保车费=1280元

(注:孩子身高不超1.2米)咨询电话:0431-81854090、13944096936

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044