第B07版:每日财经/情感倾诉·两性

上一版下一版

 
 
返回头版 | B07 | 您浏览的数字报日期是: 20161208  

上一篇下一篇

省食药监局食品抽检

8批次牛板筋和红肠不合格





    

  新文化讯(记者 李德庆) 近日,省食品药品监督管理局公布,2016年吉林省级监督抽检(第15期)不合格产品名单,8个批次牛板筋和红肠不合格,提醒市民谨慎购买。

  此次,省食品药品监督管理局共抽检3类食品82批次样品,不合格样品8批次。肉制品68批次,不合格样品8批次。对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地分别为长春、吉林、白山、通化、梅河口、延边,各市(州)食药监部门已按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令生产经营企业及时采取下架、召回等措施。要求当地食药监部门对不合格产品的生产经营者进一步调查处理,查明生产不合格产品的批次、数量和成因,制定整改措施。

  省食药监局提示消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装标识等是否齐全。

■相关新闻

想知道手机里的App安全吗?

打个电话免费检测

  新文化讯(记者 李德庆) 您手机中的应用软件安全吗?您手机被恶意吸费了吗?12月7日,由长春等38家维权单位联合全国移动互联网安全测评中心共同开展的“严防信息泄露 强化风险防范———构筑移动互联网应用安全防线全国行”活动正式启动。

  消费者可电话查询,判断使用的App是否安全。需要投诉举报或需要检测手机应用软件安全性的,可拨打电话:

  010-58772357 18311093707进行联系,消费者将会得到方便快捷的免费安全检测服务,并将检测结果及时回复消费者。

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044