第A06版:新闻集装箱·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A06 | 您浏览的数字报日期是: 20160825  

上一篇下一篇

“夺宝24小时”获奖者赶紧来领奖!

今明两天“洪荒宝”领奖


    

A06版

  “夺宝24小时”的获奖者,快快来认领您的奖品!

  昨日上午,领奖的读者来到本报,他们变成了“明星”,拍照合影沾喜气,再问问:“坐邮轮出去玩,究竟啥感觉?”

  “特别幸运,特别嗨!”领将者笑得合不拢嘴!

  真是一点也不夸张,大家都争着抢着和邮轮游的获奖者合影,“幸运啊!”拿到手表的亲们也都喜笑颜开。从早晨八点半到下午三点,奖品纷纷被领走。不过,记者也发现,有粗心的读者留的号是座机,怎么打都没联系上。

  如果您参加了我们组织的“夺宝24小时”活动,那赶紧找一找新文化报微信公众号公布的中奖名单,千万别错过喽!

  今明两天的8:30~17:30之间是“洪荒宝”获奖者的领奖时间!获得者带着身份证来人民大街6906号新文化报社一楼领取奖品!记得来哦,千万别忘了啊!

  再次重申:福利常常有,只要您关注新文化报微信(xwhb-96618),就有机会抢到福利。电影票、话剧票、球票、打车券……这都是日常福利!只要您加新文化报微信,就会被拉进群抢福利! 新文化记者 张骁

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044