第A08版:最文艺·广告

上一版下一版

 
 
返回头版 | A08 | 您浏览的数字报日期是: 20160726  

上一篇下一篇

新技能get

















    

“卖艺”新技能——贴膜

  近日,邓超为了庆祝微博粉丝破5000万而上传一段自拍视频,表示这是一个大日子,要跟大家一起嗨,并送出福利,称将满足一位留言网友对他的要求。有网友调侃表示邓超认真的样子像路边贴膜的。随后,邓超转发此网友微博,还真奉上天桥上贴膜的照片,逗乐众网友。

  7月24日晚,邓超为了庆祝粉丝破5000万,响应粉丝要求,上传天桥贴膜的照片,并写道:“说到做到!”照片中,邓超反戴棒球帽,坐在天桥边,认真贴手机膜,看上去如路人,画面再现逗比属性。

  此照片曝光后,网友纷纷围观并留言,也有网友调侃称:“恕我直言,路边贴膜的都比你好看!”而邓超随即和网友互动,称“帅到边上的阿姨差点摔倒”、“看我的手法之专业,别人该下岗了”,再次逗乐网友。

合影新技能——如何不显脸大

  7月24日下午,岳云鹏在微博晒出一张和小鲜肉杨洋的合影,并写道:“喜欢吗?拿去吧。”照片中,小岳岳的大脸占了半个镜头,一边的杨洋对着镜头卖萌,对比相当强烈。

  网友纷纷留言调侃:“没有对比就没有伤害。”“从未觉得杨洋如此娇小。”“我可以拿来做屏保吗?把你PS掉的那种?”“差异决定痛苦,小岳岳,你这是何苦哟!”更有网友传授小岳岳合影如何不显脸大的技能,“靠后点显脸小,不过你俩合影你得在杨洋身后五十米才会显得脸比他的小吧,不显脸大的唯一方式就是换个人合影吧。”真是一万点伤害啊。

圈粉新技能——迷弟要从小养成

  7月25日,胡蝶产后正式复出,登上央视新闻频道主播台。陆川在微博上晒出儿子小葫芦紧盯电视的照片,笑称:“葫芦妈今天复出,一枚小小小鲜肉被圈粉。”

  照片中的小葫芦趴在地上,抬头紧盯着屏幕上的妈妈胡蝶,表情十分认真,还向电视前爬了几步,继续“痴汉脸”仰望电视。网友在表达对胡蝶的喜爱之余,纷纷点赞:“这是一条散发着幸福味道的微博。”“我怎么那么爱看丈夫为自己媳妇的事业骄傲。”“胡主播依然美丽,小葫芦太可爱。”

虐狗新技能——躲猫猫

  自从飞人刘翔与吴莎相恋至今,两人频频秀恩爱。日前,吴莎与妈妈一起回上海,刘翔好友在机场等候母女,两人走至停车场之后,吴妈妈坐着刘翔好友的座驾离开,而吴莎则独自走向另一边的停车场。记者见到刘翔的座驾早已停在角落边默默守候。吴莎没有急着上车而是偷偷蹲在车后打开后备箱,车内的刘翔见四周无人以为车子出故障立刻又关闭了后备箱,躲完猫猫之后,吴莎放好行李坐上了刘翔的座驾驶离机场。

  本以为母女分开应该各自回家,但是没想到当天还有饭局相约。为了防止被跟踪,刘翔开着车绕了近一个小时的路程才停在了路边,只见吴莎的妈妈早已在饭店等候女儿与准女婿的到来。下车之后刘翔健步如飞低着头走进餐厅包房。酒足饭饱之后,刘翔、吴莎迅速上车离开,吴妈妈依旧上了另一辆车回家。 (综合)

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  联系我们  |  付费推广  |  网站地图
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044