第A07版:长春新闻
 
模拟法庭社区“开庭”
邱哥的快乐
生活
参加新文化冬令营
请抓紧来确认报名
关于女儿 她和前男友说出俩版本
6斤飞蟹 一斤四两皮筋
你买过这么贵的皮筋吗
 
返回头版 | A07 | 您浏览的数字报日期是:  
 

参加新文化冬令营
请抓紧来确认报名

咨询电话:0431-89653610 QQ群:213882657

来源:新文化报 - 新文化网    本版PDF下载:

  情商特训营 资料图片
  情商智胜冬令营

  新文化雏鹰计划-情商智胜冬令营开始报名以来,受到众多家长的关注,每天电话报名及网上报名均超过百人,长春本期招收冬令营学员300人,报名人数已超过500人,超过原计划近一倍;上海1月10日出发4班航班,共计200人,报名人数已超出近百人。请已经报名的学员抓紧缴费确认报名,我们只接受全额预订,缴费地点为新文化报社,也可以快团缴费。

  媒体组织更专业

  本次活动由新文化报、新文化网联合主办,吃、住、行统一安排,全程大巴接送,全封闭式培训,军事化管理。媒体全程跟拍,通过网络第一时间发布孩子的培训过程,让家长更省心、放心。

  据上海东方绿舟青少年培训基地的陈部长介绍,东方绿舟是上海市教委指定青少年培训基地,作为校外教育的新标杆,以户外活动、团队合作、体验实践、内容多元为特征的上海市青少年校外活动营地东方绿舟,从诞生起,就以一种崭新的面貌呈现在人们面前——在青浦的淀山湖畔,总投入16亿元,占地5600亩,其中水域面积2000亩,建筑面积15万平方米。拥有智慧大道、航空母舰、湖滨广场、渔人码头、月亮湾、地球村等16大景点,设有岩壁攀登、趣桥体验、野营训练、科学探索、拓展训练、水上运动、素质测试等30余项活动项目。筑造了国防教育、国际修学、拓展训练等品牌课程,为实施“两纲”教育,培养学生意志品质、团队合作等非智力因素,提供了磨砺舞台,成为青少年健康成长的“知识森林”、“绿色氧吧”、“成长家园”。

  东方绿舟依托、联合社会机构共同组建国家安全教育中心、上海市国防教育基地、上海市青少年现场初级急救培训基地、上海百老德育讲师团教育基地、上海市青少年食品药品安全教育实践基地、上海市反邪教警示教育基地,丰富德育内容,形成长效教育机制。

  据北京摩尔企业管理顾问有限公司吉林分公司董事长刘锦凯先生介绍,此次长春摩尔情商特训营,不同于其他的情商训练营和拓展训练营。是拓展训练与情商训练有机的结合,是针对不同年龄段孩子的特点,军事化管理,“体验式”培训技术和经验相融合,与传统的拓展训练或者情商训练相比,训练营中即有教官同时还有情商老师,可以更加科学有效地进行全方位培训。

  孩子家长刘女士说,家里就一个孩子,一直想找一个正规的培训机构,让孩子能够在自理能力、与人沟通等方面得到锻炼。新文化报、新文化网作为活动的主办方,让她毫不犹豫地给孩子报了名,她认为媒体能组织这样的活动,让家长们更放心。

  媒体主办更省钱

  新文化报、新文化网与国内知名培训机构直接对接,无中间环节,无差价,全程统一价格,公开透明。

  上海站,全程包括:往返飞机票、培训费、食宿费、旅游门票、保险等。

  长春站,全程包括:食宿费、培训费、滑雪培训、价值798元俏皮一族影集,培训录像光碟等。

  无任何隐形消费,为了给孩子们一个公平、平等的培训环境,为减少其他外界环境干扰,参加培训的学员,培训全程不允许佩戴任何电子产品及钱款等。

  优秀营员将被聘为新文化“雏鹰队员”,优先参加新文化报、新文化网举办的各项活动,如夏令营、冬令营及家长讲堂、社会实践活动等。

  报名须知

  特训营分上海站和长春站,现招收7~16岁的中小学生,家长可根据孩子的寒期时间进行安排。首期训练营开营时间为1月10日。 

  上海科技精品特训营:飞机往返,6天5夜

  长春摩尔情商特训营:5天4夜

  主办单位:新文化报、新文化网       

  承办单位:长春市天一国际旅行社有限公司、摩尔拓展训练、摩尔情商乐园

  协办单位:俏皮一族儿童摄影名店

  地址:新文化报社一楼,人民大街6906号

  咨询电话:0431-89653610  QQ群:213882657

  报名网址:www.xwh.cn

  交款方式:直接到新文化报社一楼或登录快团网(tuan.xwh.cn)统一缴费    (刘育秀)

新闻热线:96618 / 报料QQ:800096618报料平台举报 - 投诉 - 曝光 - 求助 - 咨询

  • 公司简介  |  报社简介  |  发行站点  |  合作联盟  |  联系我们  |  广告招商  |  网站地图  |  站点统计
  • 客服电话:0431-85898000 新闻热线:0431-96618 版权所有:长春新文化网
  • 信息产业部备案/许可证编号:吉ICP备05000336号 吉B-2-4-20080044